Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Сотрудника ФСБ подозревают в убийстве прохожего в Санкт-Петербурге

31 октября 2011, 14:10 | Редакция

Сотрудника УФСБ по Санкт-Петербургу и Ленобласти подозревают в убийстве прохожего из травматического пистолета. Инцидент произошел 28 октября на Среднеохтинском проспекте, сообщает сайт fontanka.ru.

Двое нетрезвых мужчин, как выяснилось впоследствии - сотрудники УФСБ, приставали к прохожим. Один из них, Звиад Хачатурян, который шел домой в общежитие на Среднеохтинском проспекте, якобы огрызнулся, после чего его начали избивать. Затем один из мужчин несколько раз выстрелил Хачатуряну в голову из травматического пистолета "Оса".

Пьяных сотрудников УФСБ задержал проезжавший мимо наряд ДПС. Избитого прохожего доставили в больницу, где он вечером того же дня скончался. По факту драки проводится доследственная проверка, материалы переданы в военный следственный отдел. В УФСБ по Санкт-Петеррбургу и Ленинградской области инцидент пока не комментируют.

По данным "Интерфакса", в конфликте на Среднеохтинском проспекте участвовали четыре человека, один из них открыл стрельбу из травматического пистолета. Похожий случай произошел минувшим летом в Москве, когда сотрудник ФСО поссорился с группой молодежи и начал стрелять из травматического пистолета.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

ММММДДДДДДДДДДДАААААААААА..........

Кому живется весело, вольготно на Руси? Скотам захребетникам!!!!