Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Возвращение 1937-го года!?!

31 октября 2011, 00:24 | Рич Ричмонд

Прежде чем начать своё повествование, мне хочется вначале задать всем несколько вопросов, ответов на которые я не требую, пусть ответ у каждого из нас будет прежде себе, и уж затем, если вы пожелаете, можно ответить на сайте пресс-центра Михаила Ходорковского и Платона Лебедева. Михаил Ходорковский и Платон Лебедев

1. Возможна ли сделка Михаила Ходорковского с властью или договорённость (в отношении себя, Платона Лебедева, всех невинно убиенных политических заключённых) о том, чтобы замять дело «ЮКОС» и выйти раньше на свободу побеждённым?
2. Кто был инициатором второго дело «ЮКОС», кому это нужно было, что решило второе дело «ЮКОС» власти, что приобрели сам «ЮКОС»?
3. Почему Европа так и не стала по большому открыто высказываться о том, что в России де-факто институт частной собственности отменён? Какие посулы Европа может получить в случае, если она будет овцой?
4. Почему США всегда мгновенно и резко реагирующая посягательство на демократию, вдруг ропотно блеет и не реагирует на то, что происходит в России?
5. Что на самом деле произошло 24-го сентября 2011-го года в России? Как вы можете назвать этот день в новейшей истории России?
Реально в России с марта 2000-го года установилась диктатура одного человека, одной идеологии, преступной банды мародёров, ненавистников демократии. Первые несколько месяцев, чуть меньше года, приемник первого Президента России Ельцина Бориса Николаевича вёл себя весьма прилично, на последнем месяце, он проявил себя, уже как мелкий пакостник. Я не буду сейчас уточнять, что именно он совершил, думаю, что большинство это прекрасно знают. Просто немного намекну, уже шли разговоры о том, как от «ОАО «Газпром» производить вывод активов госкомпании и отчуждать их частным компания.
Как это бывает в жизни у шакалов, живущих стаями, охотящихся, в том числе и на своих собратьев небольшими группами, вокруг приемника стали собираться генералы и полковники, поставившие себе цель обогатиться за счёт государственного имущества и частной собственности граждан России.
Если с государственным имуществом было проще, принимай постановления, решения, иные разрешения, и воруй столько, сколько душе угодно, что собственно говоря, и стало происходить и происходит по сегодняшний день.
Дорогие граждане России, я хочу понять, что сегодня происходит в России, что происходит с каждым из нас, в какой России мы сегодня живём, как мы собираемся жить завтра, что сегодня мы собираемся взять из сегодняшнего дня и пронести в будущее, для обеспечения собственной старости, будущего наших детей?
Андрей Пионтковский, ведущий научный сотрудник научного Института системного анализа РАН отвечая на вопросы, предельно ясно и чётко описал ситуацию, в которой мы сегодня все оказались, я с ним полностью согласен. Но согласны ли мы все с тем, что убаюкивая свою бдительность, мы принимаем участие своим действием или бездействием в разрушении демократической России, потакаем мародёрствующей «вертикали власти».
Завтра будет поздно, что-либо делать, всё сделают за всех нас. Думайте, решайте, принимайте решения.

Михаил Ходорковский и Платон Лебедев
Мне хочется понять внутренний мир Михаила Ходорковского, я много читаю и стараюсь изучать этого удивительно масштабного человека, личность которого ещё не известна большему числу граждан России.
Являясь в высшей степени нравственным и скромным человеком, интеллигентным человеком Михаил Ходорковский явился в прокуратуру (под конвоем) не имея при себе паспорта, выслушав предварительную обработку, прошёл по просьбе прокуроров в суд, не имея при себе паспорта, был арестован незаконно, в духе 1937-го года. Судья не удосужилась спросить паспорт у гражданина, которого она по заказу «вертикали власти» решила лишить свободы, приняв решение арестовать его.
Прокурор даже не оспорил это антиконституционное решение по причине прямого соучастника в этом антиконституционном преступном сговоре ряда высокопоставленных чиновников. Прямое участи гаранта Конституции, как главного вдохновителя и организатора грабежа «ЮКОС» - являлось воровской крышей для мародёров.
Немногие граждане России осмелились одёрнуть эту группу бандитов, но такие конечно были, даже во власти.

Михаил Ходорковский
Ходорковский Михаил Борисович, как честный человек стал жертвой преступной банды высоко поставленных генералов и полковников, как и на свободе, находясь уже под арестом, защищался от этой своры шакалов, всем имеющимися у него законных прав, коих лишали каждый день. Эти подонки, уже арестовав Платона Лебедева, Михаила Ходорковского, со скоростью света штамповали заранее сшитые незаконные решения, для СМИ, чтоб вызвать всеобщую ненависть и навязать вину всем участникам дела «ЮКОС». В стране шло тотальное одурачивание и введение в заблуждение всего гражданского общества. Принимали участие в этом преступном мероприятии все, абсолютно все. Я могу назвать это мероприятие – дикая агония, задача которой была взорвать головы гражданского общества, и в одно время ободрать, украсть, попросту украсть чужую частную собственность.
По сути дела, прикрывшись в России в эти дни месяцы и уж теперь десятилетие, произошёл переворот, власть захватили мародёры, оборотни в погонах, преступники.
Рич Ричмонд

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: