Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Чиновники из ГУП Москвы "Центр-сити" незаконно захватили парковку у Москва-Сити

30 октября 2011, 16:53 | Andrej

Замечательный уже своей архитектурой офис ГУП "Центр-Сити" расположился по адресу Пресненская набережная д. 16С3. На этом снимке с панорамой яндекса видна и карта и висевший в то время знак P (с ограничением только для сотрудников ГУП)
панорама с Яндекс.карт

Работающие в Москва-Сити знают, что припарковаться в 10-15 минутной близости нельзя уже в 9 утра. Но не для чиновников ГУП "Центр-Сити", - для них бережно расставлены оранжевые конусы и никого на эти места не пускает грозного вида охранник в камуфляже.
10-15 мест на проезжей части захвачены ГУП Центр-Сити

Долгое время я стеснялся отстаивать свои права, но после получения листовки про незаконные парковки (от Варламова) - списывать свою лень было не на кого и я решился. Первые два раза было страшно, но продуктивно. После 10-15 минут разговоров охранник не смог ничего ответить кроме "Ну я за твою машину не отвечаю..." и моя машина вставала на заслуженное место.
в первые два раза удавалось вразумить охранника

Я даже было подумал, что победил, - но не тут то было. Охранника явно проинструктировали, что мне отвечать и строго настрого запретили пускать чужих на блатную парковку. В третий раз ко мне вышли пару человек с серьезным видом заявляя, что данная территория является строительной зоной(!) и именно поэтому они меня не пускают. Естественно никаких документов показать не смогли и не собирались.

пока все платят по 50 р/час - чиновникам из ГУП Москва-Центр держат специально парковку на проезжей части

Пару раз я подходил к господам полицейским, жалуясь, что рядом с ними незаконная парковка, но они лишь отвечали "ты же все сам прекрасно понимаешь, кто же у нас все законы соблюдает?". Вызывать полицию по 02 и потом их ждать на месте - времени никогда нет, поэтому я решил написать письмо на сайте МВД. Через полтора месяца пришел ответ, что мое письмо переадресовано в другой отдел:
эффективный способ еще полтора месяца не отвечать на заявления

Ну что ж, мы пока не сдаемся и я приглашаю всех, кого волнуют парковка рядом с "башенками" - написать письмо на сайте mvd.ru и пожаловаться на незаконную парковку. Кстати, если есть желание вместе прокатиться и утром снять этих ребят на камеру - милости прошу писать в почту [email protected]

А пока милицыонэры не замечают нарушений у себя под носом, сверху на негодяев поглядывает Стив с совсем непонятным для чиновников высказыванием "Есть только один способ проделать большую работу — полюбить её"

А какие вы бы посоветвали действия для борьбы с такими захватчиками?

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: