Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В выходные москвичи смогут помочь тяжелобольным взрослым

29 октября 2011, 22:15 | lady_sumerki

© Екатерина Бычкова/Ridus.Ru

Все выходные в Москве работает благотворительная ярмарка «Благомаркет». Ярмарка организована благотворительным фондом «Живой» с целью сбора средств на лечение подопечных фонда.

На ярмарке представлено множество предметов одежды и интерьера — их предоставили ведущие дизайнеры, модные магазины, пользователи интернета и обычные горожане. На «Благомаркете» можно обновить гардероб или приобрести забавную вещицу и одновременно помочь конкретным людям. Для посетителей ярмарки работает кафе. Кроме этого организаторы пригласили настоящую художницу — она рисует портреты гостей. А специально приглашенный мастер учит всех желающих вырезать страшные маски из моркови.

«Живой» — единственный в России Фонд помощи тяжелобольным взрослым. "Взрослый так же беспомощен перед бедой со многими нулями, как и ребенок. Только у маленького симпатяги есть шанс, а у взрослого нет", — говорят создатели НКО. Фонд «Живой» привлекает внимание к проблемам, которые могут стать актуальными для любого члена общества. Создатели фонда верят, что ситуацию можно изменить.

Обменять добро на добро можно 29 и 30 октября с 11.00 до 19.00 по адресу: Хохловский пер.7, 1-й этаж.

© Екатерина Бычкова/Ridus.Ru

© Екатерина Бычкова/Ridus.Ru

© Екатерина Бычкова/Ridus.Ru

Мы разрешаем использовать эти фотографии в блогах и СМИ при условии активной ссылки на агентство гражданской журналистики «Ридус».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Отличная акция МОЛОДЦЫ!!!