Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

На съемках нового фильма Сталлоне погиб каскадер

29 октября 2011, 15:49 | Редакция

Сильвестр Сталлоне в фильме «Неудержимые». © Lionsgate EntertainmentНа съемочной площадке фильма Сильвестра Сталлоне "Неудержимые-2" в Болгарии погиб каскадер, сообщает SkyNews. Это произошло в 24 км от Софии у населенного пункта Элин Пелин на водохранилище Огняново. Там снималась сцена, в которой взрывалась резиновая лодка, пишет The Sofia Echo. Еще один каскадер, находившийся в лодке, был ранен. Сообщается, что после пятичасовой операции его состояние стабилизировалось.

Оба каскадера входили в дублирующую группу, снимавшуюся в сцене на водохранилище, основная группа в это время была занята в съемках на популярном горном курорте Банско. Имена погибшего и раненого каскадеров не сообщаются.

Компании Nu Image и Millenium Films выступили с совместным заявлением: "С глубоким прискорбием подтверждаем, что на съемках имел место трагический инцидент. Наши сердца с семьями коллег, все участники съемок шокированы случившимся. Мы сотрудничаем со следственными органами, чтобы выяснить все обстоятельства, приведшие к трагедии".

В съемках "Неудержимых-2" задействованы звезды Голливуда Сильвестр Сталлоне, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер. События в картине разворачиваются после гибели одного из героев, Тула, роль которого в предыдущей серии исполнял Микки Рурк. Бюджет фильма составляет 100 млн. долларов. На экраны "Неудержимые-2" выйдут в 2012 году.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: