Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Глухарь скрывается от эфира

28 октября 2011, 22:40 | usp

Телеканал НТВ сегодня показал, как сообщается, последнюю серию популярного сериала "Глухарь". Третий сезон саге о жизни простых московских милиционеров оказался последним.

Со времени премьеры, состоявшейся 24 ноября 2008 года, телесериал не только смог приобрести народную любовь, ну и сумел стать самым популярным долгоиграющим фильмом на отечественном телевидении. В телевизионном сезоне 2010-2011 г.г. "Глухарь" занял пятое место в московском и российском рейтинге среди всех показанных программ, а среди художественных фильмов - первое.

7 октября 2010 года 13,8% москвичей включили канал НТВ, чтобы посмотреть очередную серию. А из всех московских телезрителей, 42% смотрели в определённое время именно этот сериал. На день раньше рекорд был побит и в общероссийском рейтинге: рейтинг 13,3% от всех жителей России и доля 37,5% от всех телезрителей страны.

Успех сериала признало телесообщество и телекритики. В 2010 году премию «ТЭФИ» за лучшую мужскую роль получил исполнитель главной роли в сериале актёр Максим Аверин.

Стоит отметить, что до самого конца показа "Глухарь" имел очень высокий рейтинг. По данным TNS Russia, сериал не имел конкурентов и на телеканале НТВ, и на всех российских телеканалах.

Будем надеяться, поклонники сериала смогут спокойно пережить случившиеся.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: