Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Встреча Николая Старикова с читателями в Новосибирске.

28 октября 2011, 21:51 | Atas

Литературный магазин «КапиталЪ» провел встречу читателей с писателем и политологом Николаем Стариковым. В рамках этой встречи Николай Викторович ответил на вопросы и провел автограф-сессию. Нельзя сказать, что вопросы были острыми или очень интересными, но тем не менее, Стариков достаточно грамотно  вел беседу и сумел преподнести себя и свои взгляды на жизнь. Кроме того он немного рассказал о своем политическом движении «Профсоюз Граждан России».

01. Стариков показал себя пунктуальным и появился ровно в 19-00.


02. Встреча проходила в режиме вопрос-ответ. В ответах озвучивались взгляды Николая Викторовича.
Некоторые тезисы Старикова:
- Ни одна страна не видит, что американцы их используют. Это видел Каддафи, видит Путин и будут видеть читатели книг Старикова.
- Акция 'Не надо кормить Кавказ' срежиссирована американцами, чтобы к власти в России пришли демократы. Как только к власти придут демократы, то они сразу нападут на Китай.
- Сталин Россию спасал. А про него теперь всякие страшилки придумывают.


03. Людей достаточно много. Большая часть присутствующих — молодежь. Все внимательно слушают. Улыбаются, когда он шутит. Понимающе кивают головами, когда он обличает.


04. В желающих задать вопросы недостатка нет. Стариков уверенным и спокойным голосом отвечает. Он знает про все и про всех.


05. По завершению действа, желающие могли получить автограф от любимого писателя.


06.


07. А в это время, недалеко от магазина, расположился молодой человек с небольшим плакатом. Проходящим людям он предлагал поставить свечку в память о жертвах политических репрессий. Или взять гвоздичку.


08. Свечек стоит совсем мало. Люди спешили по своим делам. Им некогда.



Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: