Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Обращение русского к Владимиру Жириновскому.

28 октября 2011, 14:15 | yura_lomatov

Здравствуйте Владимир Жириновский.

За всю историю существования ЛДПР, партия активно использовала и использует «русский вопрос». В последнее время вы усилии эти действия. Вы провели съезд под лозунгом "ЛДПР за русских" и на выборы в Госдуму вы идете под лозунгом «За русских!»

Предлагаю Вам и дальше двигаться в том же направлении, а именно выдвинуть в кандидаты в президенты от лица Вашей партии меня Юрия Ломатова как «Русского кандидата в Президенты». Этим вы еще раз продемонстрируете, что Ваши слова – не пустой звук.

Конечно, вы скажете что в вашей партии есть и другие русские, и причем тут я? Уверяю Вас, что моя кандидатура будет наилучшей.

Честно сказать, я просто не вижу президентских выборов без Вас Владимир Вольфович, а второй кандидат из рядов ЛДПР только убавит вам лично голосов на выборах, хоть и ненамного, но убавит.

Моя же кандидатура на выборах 2012, выдвинутая от партии ЛДПР, не убавит ваших голосов на президентских выборах, а на парламентских - принесет дополнительные проценты.

Итак, я Юрий Ломатов предлагаю вам Владимиру Жириновскому и ЛДПР выдвинуть меня кандидатом от партии ЛДПР как «Русского кандидата в Президенты» на президентских выборах.

С уважением, Юрий Ломатов.

27.10.2011 года

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

какую фамилию носил сын юриста Жирик до 18 лет - Эндельштейн, если не ошибаюсь. А заодно и могилы родственников нашёл в Израиле. Многие ли из родичей этого защитника русских знают русский язык?

Опять набегут конспирологи и сторонники жидомасонского заговора в тему...

Что-то не бегут :)