Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Борода & Усы

07 апреля 2013, 10:45 | antonb_ru

6 апреля в столичном клубе "Мастерская" состоялся первый российский чемпионат бород и усов.

Чемпионаты бород и усов – это традиционная серия соревнований бородачей и усачей, которые ежегодно проводятся по всему миру. Кроме того, раз в год проводится мировое первенство – World Beard and Moustache Championships, в рамках которого состязаются бородачи со всего мира. Побеждают в последние годы преимущественно представители США и Германии, а российских представителей на этом чемпионате не было ни разу.

Российский чемпионат бород и усов проводится впервые, но он должен стать стартовой площадкой для развития бородатого движения в России и подготовки бородатых "спортсменов" к соревнованиям на мировом уровне.

Чемпионат проводится в шести категориях:
- Естественная борода
- Стилизованная борода
- «Fake-борода»
- Естественные усы
- Стилизованные усы
- «Fake-усы»

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (19)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Усы,лапы и хвост-вот наши документы!

У Горохов усы, так это усы. Ох сколько Мы их пообрывали-то в последнюю войну №657, приятно вспомнить. А это так, финтиклюшки какие-то. Единственно, на последней фотки можно былобы оторвать для коллекции. Мы гербарий из оторванных усов собираем. Хобби называется.



Грибы с Альфа Центавра.


Мне понравились усы и борода мужчин на двух последних фото.

а по моему бороды с усами носят только те кому бриться-подстричься лень и у кого заячья губа.ну еще и те кому нравится вонь слюней(бррр)высохших

Бороду и усы "отрастить" до нужной кондиции трудно, а сбрить начисто потом фактически невозможно. Сам с усами и бородой и иным себя уже не приемлю.