Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Дело о сбитой пенсионерке разваливают при помощи противоречивых показаний свидетелей

27 октября 2011, 15:03 | Редакция

Дело о сбитой подростком пенсионерке должны были возбудить еще 19 октября. Однако заводить его в прокуратуре отказались по причине "не соответствия показаний" свидетелей и показаний родственников погибшей пенсионерки.

Как оказалось, в документе записаны свидетельства лиц со стороны 19-летнего парня, сбившего старушку. Его свидетели - девушка и парень, которые во время инцидента сидели в машине. Показаний свидетелей со стороны погибшей в документе почему-то нет.

В бумаге об отказе написали, что старушка на самом деле шла в десяти метрах от пешеходного перехода. «Получается, она шла по газону, по траве, по грязи, лужам всяким куда-то в лес», - рассказывает внучка погибшей Елена Зазнобина. Свидетели также заявили, что старушка была одета в черное, в то время как Елена утверждает, что ее бабушка была в белой вязаной кофточке с черным бантом. Свидетель, который на момент ДТП находился в машине, в документе заявляет, что находился на улице, и видел все со стороны.

Елена считает, что следователя подкупили. "Она, передавая бумагу с отказом, попросила: «Вы меня не считайте виноватой». Она сказала это так, как будто ее побудили не возбуждать дело", - говорит внучка погибшей старушки. Сейчас Елена собирается через прокурора связаться с девушкой и парнем, которые дали показания. «Будем выходить с ними на связь. Адреса их у нас в документе записаны», - заявила она.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 27 октября 2011, 16:13

Если давят сверху - подскажи, как обойти.

Если не говоришь - значит соучастник.

Только что у меня был сеанс с Вангой, основные тезисы по этой новости:

1. Девочка-свидетельница умрет от Спида.

2. Мальчик-свидетель умрет от рака.

3. Оба мрази.