Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Лукашенко готов поделиться рецептами борьбы с социальными сетями

27 октября 2011, 11:12 | Редакция

Президент Белоруссии призвал глав государств, входящих в ОДКБ, координировать с ним борьбу с попытками дестабилизировать ситуацию при помощи социальных сетей. По его мнению, белорусские власти "научились бороться против этого зла".

"Информационное пространство используется сегодня как попытка дестабилизировать по отдельным направлениям ситуацию в тех или иных государствах", – сказал Лукашенко.

Нынешним летом на фоне начавшейся инфляции в Белоруссии состоялось семь акций протеста в рамках "Революции через социальные сети", сообщает REGIONS.RU

Участники акций были изобретательны в формах протеста, власти – в своем противодействии протестующим. Так, в июле в парламент Белоруссии был внесен законопроект, предусматривающий наказание за "массовое организованное бездействие".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (15)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Прямо как в китае)

«массовое организованное бездействие» - ну Батька, ну выдумщик!

А вообще вот. Из подслушанного. появился в нашем городе магазин белорусского мясного комбината "Жлобино". стою я там в совдеповской очереди, а дед у продавщиц, которые из оттуда, спрашивает про батьку. и вот эти тетечки ему ответствует: все протесты это козни империализма, которые финансируются на деньги запада, а простой народ за батьку порвет. у него (у батьки) поддержка реальная процентов 90. так-то. вот и не знаю, что и думать.

17 лет у власти,а не поумнел....он может говорить все,а толку НОЛЬ!!!!!Народ уже плюнул на него давно и живет своей жизнью...В любой другой стране ему помогли бы сдохнуть---ему уготована участь Каддафи....Жаль не сейчас ,а через несколько лет..................каддафи правил 40 лет...............................ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

«массовое организованное бездействие». - маразм! Лукашенко с ума сошёл, гбебаный диктатор!

На самом деле да, у меня друзья в Белоруссии живут, они говорят тоже самое,что люди за него...Кстати, из Белоруссии что-то не наблюдается охочих до заработков в России людей,только если свою продукцию везут в рамках предприятий (кстати,очень качественную). Может он и диктатор,может и сбрендил, но люди-то за него. Ливийцы вон свергли-и что поимели?

Плохому Лукашенки всегда интернеты мешают

vladimir-1688, прекрасно сказано! Думаю, так и есть.