Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Женщин в амурской колонии-поселении избивали несколько месяцев назад

27 октября 2011, 08:06 | Редакция

Три женщины, избиение которых в штрафном изоляторе колонии-поселения Амурской области было снято на видеокамеру, к настоящему моменту уже несколько месяцев находятся на свободе.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление старшего помощник руководителя следственного управления области Алексея Лубинского, в ходе доследственной проверки установлено, что обстановка помещений штрафных изоляторов, которые видны на видеоролике, совпадает с обстановкой в колонии-поселении № 4 в Ивановском районе.

"Женщины, попавшие в кадр видеоролика, установлены, все они отбыли наказание и проживают в Амурской области. Они дают показания. Сейчас следователи работают с сотрудниками колонии, им предстоит установить личность подозреваемого", - сообщил Лубинский.

По данному делу возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное с применением насилия).

Пользователь MrArtur113, выложивший ролики на Youtube утверждает, что на них заместитель начальника ФКУ КП-4 Амурской области Сергей Зычков. Он, как написано в описании видео, «проводил приватные беседы с осужденными женщинами, находящимися в штрафном изоляторе».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Вот такие ублюдки работают у нас в МВД. Кто их мог набрать таких? Тоже тот же ублюдок. И ни какие переаттестации здесь не помогут. Рыба гниет с головы. Может пора нашим президентам подумать,и найти все таки нормального министра МВД,желательно из русских. А то посмотришь,все министры и высшие чиновники -представители "малочисленных" народностей. Я ,лично,ничего против них (народов живущих в России) не имею.Удивляет другое.Почему в России,где основное население - русские,их почти нет в управлении страной?

Надо вводить жесткий контроль над половиной министерств,они видимо не в состоянии у себя контролировать ситуацию,или у них такие-же стереотипы как и у их подчиненных подонков,общественный контроль и меры жестких наказаний таким людям.Прописать в законах уголовную ответственность,судий,прокуроров.следователей,работников УИН и т.д,за неправомерные действия причинившие большой необоснованный вред человеку.

только труслиые уроды так себя ведут, зная что ответа не будет. а отвеетить надо, чтобы обосрались в руках.

каждый имеет право на ошибку(это я про осужденных женщин-по какой причине они оступились,не нам судить),НО НИКТО не имеет права так поступать!!!НЕ СУДИТЕ,ДАБЫ НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!!