Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Арабы и евреи оценили друг друга в сто тысяч долларов

27 октября 2011, 07:36 | Редакция

Освобождение неделю назад похищенного израильского солдата Гилада Шалита в обмен на палестинских заключенных вызвало ожидаемую реакцию: стороны стали шантажировать друг друга угрозой новых похищений.

Израильская семья Либман опубликовала сообщение о вознаграждении в 100 000 долларов тому, кто поймает убийцу их родственника Шломо Либмана, убитого террористами недалеко от селения Итцжар в 1998 году.

В ответ на своей странице в Facebook исламский ученый доктор Авад аль-Карни предложил каждому, кто похитит израильского солдата, выплатить столько же.

"Пресса сообщает, что сионистские поселенцы заплатят огромные деньги любому, кто убьет выпущенных на свободу палестинских заключенных, — пишет аль-Карни, — в ответ на это я заявляю всему миру¸ что любой палестинец, который захватит израильского солдата и обменяет его на заключенных получит вознаграждение в размере 100 тысяч долларов".

Популярный исламский учитель и владелец собственного сайта, на котором обсуждаются различные религиозные постановления, Аль-Карни является частым гостем телевизионных программ, сообщает издание "Аль-Арабия".

Согласно достигнутому 11 октября соглашению между правительством Израиля и руководством палестинского исламистского движения ХАМАС, в обмен на израильского солдата Гилада Шалита должны были освободить 1027 палестинцев, среди них — 27 женщин.

Израильские власти освободили около 400 палестинцев.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Раньше было только "око за око", а теперь ещё и деньги платят

"ученый доктор" - это зачет!

"Кровожадные" мусульмане оказались более человеколюбивыми чем израильтяне: арабы платят за пленение израильского солдата с тем, чтобы впоследствии обменивать его на своих же соплеменников, а сионисты призывают убивать отпущенных на свободу пленников - мирных палестинцев, в том числе и женщин. Тошно от всего этого...

ну вот, а Носик мне не верил )

Так то арабы и евреи- по религии - это типо братья ! и те и другие черные и кареглазые тюрокоподобные дети СРедиземноморья , как Борат -а также и обрезанные и носатики -со сдвигом по фазе конечно -плюс религиозность и разврат в одном флаконе - но евреи хитрее и любят секситайм с мама мой жена-а арабы -необразованные чурки с исламом головногомозга -любовью к маленьким девочкам и ненавистью к кяфирам ....

Вообщем дети средиземноморья и потомки шумер

Очень любят друг друга ))

Арабы и евреи -это одна группа семитов - вообщем и те и другие в сути чурки

каждое действие имеет противодействие.