Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В амурской колонии сотрудники избивали женщин-заключенных

26 октября 2011, 20:26 | Редакция

Кадры из видео «Беспредел в УФСИН»

26 октября Следственный комитет РФ сообщил о начале проверки "применения физического насилия к осужденным женщинам". Поводом стали три видеоролика, выложенные на Youtube пользователем MrArtur113, и последующее сообщение Piter TV.

На видео запечатлены несколько случаев избиения женщин человеком в камуфляже на фоне тюремных интерьеров. В примечании говорится, что дело происходит в штрафном изоляторе ФКУ КП-4 Амурской области. Судя по всему, видео переснято вручную с мониторов камер наблюдения.

Особенно сильное впечатление вызывает первый ролик, в котором предполагаемый тюремщик бьет женщину по лицу, таскает за волосы и пинает ногами. Пользователь, выложивший ролики на Youtube утверждает, что на этом видео заместитель начальника ФКУ КП-4 Амурской области Сергей Зычков. Он, как написано в описании видео, "проводил приватные беседы с осужденными женщинами, находящимися в штрафном изоляторе".

Кроме следователей СК, в колонию также выехали с проверкой сотрудники Амурской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях. Служебную проверку начали и в Управлении ФСИН по Амурской области, сообщает ИТАР-ТАСС.

Исполняющий обязанности начальника УФСИН Вадим Салихов сообщил изданию Амур.инфо, что затрудняется датировать происходящее. По его словам, на видео "есть элементы и старой формы одежды, и новой, поэтому не исключено, что съёмки сделаны в 2009–2010 годах".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (115)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Мои полицаи меня берегут. Сначала посадят, потом стерегут...

Small default
Пользователь удален | 26 октября 2011, 23:37

тварь

Гасить таких надо охранников. Уроды нах.

Теперь то негодяй получит по заслугам. Года три, условно конечно. А через годик глядишь и повышение дадут.

Наверняка, эти женщины сидят за какое-нибудь убийство мужа, сожителя или любовника. И при каждом ударе этих уродов они все тверже понимают, что не зря это сделали. И как в этом мире можно жить без пистолета?

Интересно, а эти пострадавшие девушки здоровы сейчас? Или можно говорить о причинении вреда здоровью, повлекшему ...?

урод нелья бабу бить.

пардон женщину это меня просто бесит

C каким удовольствием они это делают!!Твари конченные!!Кто их только вырастил?Уродов!

гнусы позорные. Не мужчина тот, кто бьёт женщину. Чмо ничтожное он, а не человек. Только уё может поднять руку на женщину или беззащитного.

у чувака явные психические отклонения. наверное, не может жинку уже. вот и отрывается на зечках

Это не только в Амурской колоннии,это везде и в мужских и женских колонниях.Вы думаете почему государство не доверяет уголовникам?Потому что оно показывает таким образом себя с людми,тоесть обратная сторона медали,и все те,кто прошел этот ад,в том числе и эти бедные женщины,никогда не будут любить государство которое в лице этих подонков издевалось над ними.Нужна тотальная реформа этой системы с жестким контролем со стороны общественности и инструменты жестокого наказания таких выродков и им подобных.

Этих тварей надо к зэкам бросить на растерзание. Такое ничтожество служит в так называемых "исправительных колониях". Они же калечат людские души. Нет слов...

Я немного шокировалась, когда смотрела! Слышать, конечно слышала, что на зоне не белыб хлеб и сладкий сахар, но видеть наверняка..жутковато...А мужик явно кайфует от действия, если он больной, то ему в другое место надо на работу, а лучше на пожизненное лечение, благо государство богатое, а оплатим мы с вами!!!

Девчонки не дают? Стань ментом и отомсти!

Всем привет. Если этого падлу не посадят то я буду молить бога чтобы он мне в руки попал. Я его расчленять буду по тихому.

Такое ощущение -что это один и тот же гандон -судя по походке!

Это реальное ничтожество просто ,главное ,Что бы его ублюдка посадили и на всю страну показали кто он -назвали его имя и фамилию и показали морду - что бы и его род тоже опозорен был

Вот суки, дали бы мне этого козла минут на 15. За что бы они там не сидели, так нельзя обращаться, люди же все таки.

Урод!!!Тварюга!!!!Расстрелять его!!!!!

Вы вот тут такие все умные и человечные, аж тошнит! А вы работали на зоне с осужденными? Не спорю, бить женщин плохо, не все осужденные конченые уроды... Но это одна сторона. А другая когда сидит полная мразь, убившая своего ребёнка, наркоманка доведшая своих родителей до голодной смерти, у которой это не первая ходка. И не подчиняется никаким правилам. Не выходит на работу, не соблюдает режим, не уважает сотрудников УФСИНа, всячески старается "насолить" сотрудникам. "Опускает" сотрудников, плюёт в лицо, орёт матом на инспектора, кидается в драку на сотрудниц в форме, держит в страхе весь блок, короче местный авторитет. Из-за такой осужденная спрыгнула с крыши, покончив жизнь самоубийством не выдержав издевательств вот этой "бедной" женщины...

Вы посмотрите как в первом ролике ведёт себя эта осужденная. Гордо, несломленно, видно что огрызается с инспектором последними матерными словами.

А вы знаете, что зэки сейчас совсем обнаглели в зонах, никого не боятся, работать не хотят. Это потому что у нас развелось очень много всяких правозащитных организаций. В зонах сейчас сплошные проверки, сотрудники продохнуть не могут от комиссий. Раз в 2-е недели комиссия. А зэки это знают и стараются всячески подставить сотрудника. Они так мстят, это их борьба с законом и властью. Не забывайте! На зоне в основном сидят преступники. Иначе они не были бы там!

Представьте что "жертва" ролика наркодилер или мамка загубившая десятки детских жизней. Представьте что Ваш ребёнок девочка подросток стала проституткой и наркоманом попав в лапы этой "жертвы"..... Как? Сочувствия поубавилось?

Все эти палачи изверги которые избивают и пытают людей это тоже извращенцы и маньяки которые поступили на службу только чтобы наслаждаться избиниями и пытками людей...Сюда также входит кагорта так называемых" кадровых" служащих которые потомственно идут по следу своих отцов которые пытали и убивали массово заключенных в годы сталинских репрессий...При наборе в такие учреждения необходимо тщательно проверять на психологическую и психиатрическую обследование чтобы выявить подобных извращенцев и маньяков.