Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Названа причина смерти Эми Уайнхаус

26 октября 2011, 18:10 | alex111

Эми Уайнхаус. © Rama/wikimedia.org

26 октября стало известно заключение экспертов по факту смерти британской певицы Эми Уайнхаус. Установлено, что она умерла из-за алкогольного отравления, сообщает The Telegraph. Сюзан Гринвей, представитель коронерского суда лондонского района Сэнт Панкрас, сообщила, что концентрация алкоголя в крови певицы оставляла 416 миллиграммов на литр, и "смерть стала непреднамеренным последствием этой фатальной концентрации". Предельно допустимая концентрация, разрешенная английским водителям - 80 миллиграммов на литр. Вместе с тем, по данным экспертов, никаких наркотиков в ее крови не обнаружено.

Эми Уайнхаус много лет пыталась побороть свою алкогольную и наркотическую зависимость. Доктор Кристина Ромет, лечившая певицу несколько лет, заявила, что Эми была предупреждена об опасности, которую представляет для нее алкоголь. "Советы, который я давала Эми на протяжении долгого времени в устной и письменной форме касались всех возможных последствий употребления спиртного, включая проблемы с дыханием, сердцем, печенью и репродуктивной системой", - цитирует врача The Sun.

Эми Уайнхаус, обладательница Brit Award и пяти премий Grammy, была найдена мертвой в своем доме 23 июля 2011 года. Рядом с ее телом полиция нашла три пустых бутылки из-под водки. Первоначально в СМИ обсуждалась версия о самоубийстве певицы.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: