Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Движение поездов мешает МЧС провести расследование причин пожара на станции "Орехово"

26 октября 2011, 18:18 | Редакция

МЧС будет расследовать причины возгорания в тоннеле у платформы "Орехово", которое произошло утром 26 октября, в ночное время. Как передает РИА "Новости" со ссылкой на начальника пресс-службы ГУ МЧС Москвы Евгения Бобылева, такое решение связано с интенсивным движением поездов по Замоскворецкой линии.

"Сегодня в ночное время продолжится расследование причины задымления тоннеля, которое случилось утром. В настоящее время движение поездов мешает тщательному расследованию", - заявил Бобылев. По его словам, конкретная информация станет известна утром 27 числа.

Пожар случился около 10.30 в тоннеле на расстоянии около ста метров от станции "Орехово". С платформы эвакуировали около ста человек, ни один из них не пострадал. До 12 часов было остановлено движение между станциями "Каширская" и "Красногвардейская".

По предварительной версии, причиной пожара могла стать непотушенная сигарета, сообщает РБК Daily. В настоящий момент дознаватели пытаются установить личность курильщика.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (4)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Что-то совсем не понятно когда случился пожар:

"...произошло утром 26 октября, в ночное время."

"Пожар случился около 10.30..."

Когда все таки горело то?

Давно пора запретить в метро курить ВСЕМ, включая машинистов, уборщиц и ночных монтёров. Иначе будет Oxford Circus номер два.

как-то поезд остановился при подъезде к станции Красногвардейская. В тоннеле можно было разглядеть достаточное количество пустых пивных бутылок, так что мне данное происшествии неудивительно)