Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Иосиф Кобзон ненароком сравнил Лужкова с Каддафи

26 октября 2011, 16:54

В эфире «Русской службы новостей» сегодня с большим интервью выступал Кобзон. Стали они с ведущим говорить о политике – и понеслась.

Наш Фрэнк Синатра в парике вдруг решился высказаться об экс-мэре Москвы Юрии Лужкове, которого, как известно, вызвали тут недавно на допрос по «Банку Москвы». Сам Лужков уже сказал, что к органам приедет, но не раньше ноября. Занят он.

И вот, говорит Кобзон о Лужкове. И тут – бах - на тебе! Как влепит сравнение ЮрьМизалыча с покойным полковником Каддафи. При этом, певец-то сразу же сказал, мол, никаких аналогий не провожу. Но на слове его поймали. Вот цитата:

«Я разговаривал с ним вчера. Он сказал, что обязательно вернётся в Москву. Нужно знать характер Лужкова. Он исконно русский человек. Я не хочу делать никаких сравнений с Каддафи, который сказал, что умрёт на родной земле. Но я хочу сказать, что Лужков не может уподобиться нашим бизнесменам, которые прячутся за границей. Вопрос в том, как поведёт себя руководство.

Пока не ясно, как на это сравнение отреагировал сам Лужков. Согласитесь все же, сравнение мощное, приятное. Все-таки поставили в один ряд с достойным воином, который умер на своей земле. Только слово умер как-то коробит. Пусть даже для ЮрьМихалыча оно может означать несколько иное, чем физический уход из жизни. Например, арест или, не дай боже, посадку. Или иск какой.

Кобзон, как очень близкий друг товарища бывшего мэра, поделился секретом. Оказывается, сдаваться допрашивателям Лужков пойдет сдаваться 10 ноября. ПО крайней мере, Кобзон говорит, что в письме, которое Лужков отправил следователю, стоит именно эта дата.

Ну что ж, подождем развития событий.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: