Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Фанаты "Зенита" пытались пронести фаеры в заднице

26 октября 2011, 16:45 | Алексей Семенов

В воскресенье перед матчем 28 тура Российской Футбольной Премьер Лиги (РФПЛ) между командами "Ростов" (Ростов-на-Дону) и "Зенит" (Санкт-Петербург) сотрудники ростовской полиции задержали 23 болельщика питерской команды, которые пытались пронести на стадион пиротехнику в, так называемом, "хвосте", то есть в заднем проходе. Об этом сообщает "Комсомольская правда".

"В этой новости нет ничего удивительного, это происходит постоянно, если бы не способ, который выбрали фанаты "Зенита" - пишет журналист КП Ольга Купорова.

На мой взгляд, ничего "удивительного" в том, как болельщики "Зенита" хотели пронести пиротехнику на матч нет, потому что как раз именно так львиная доля фаеров и попадает на российские стадионы. Удивительно то, что футбольные фунционеры, которые целыми днями и ночами сочиняют пресловутый закон о болельщиках, до сих пор не удосужились узнать как именно пиротехника проникает на футбольные арены и рассказать об этом полицейским. Я даже уверен в том, что таких случаев уже было миллион, а почему именно инцидент с фанами "Зенита" попал в прессу не известно.

Подводя итоги, стоит сказать о том, что в отечественных футбольных реалиях фаершоу на стадионах бывают намного интереснее и красочнее, чем сама игра. Мне никогда не понять, почему нельзя цивилизованно договорится с движами всех клубов о том, как законно и качественно организовывать поддержку команд. И это относится не только к РФС, потому что я не знаю такой страны, где применение пиротехники было бы официально разрешено на стадионах.

P.S. А вот, кстати, как хорватские ультрас когда-то ответили на запрет использования фаеров -

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

мне кажется слово "жопа" слишком грубое даже для бездны

Ну а где же пруф фото? Так сказать, прямо с задержания!

говорят теперь проверять будут КАЖДОГО

как выяснилось это продолжается уже 2 года

ссылка

Эх, жаль барабаны проносить не запрещают. Зенитчики получили б всю гамму ощущений

Глубокоо-глубокоо у фаната в жоопе чтооо? Правильно, петарда!



Я достаю из глубоких глубин ярче Советского стяга... Смотрите, болелы, как ярко горит какашечная шняга!



P.S.:

Народная мудрость: что у болелы внутри, то у Моисеева на уме.