Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Тони Джеймс назвал Дениса Лебедева "слабым боксером"

26 октября 2011, 15:04 | Антон_Белицкий

Американский боксер Джеймс Тони на пресс-конференции в «Крокус Сити». © Антон Белицкий/Ridus.ru

Встреча двух знаменитых боксеров в тяжелом весе планировалась с большим размахом. К сожалению, всё пошло не совсем так, как планировали организаторы.

Скандально известного американца Джеймса Тони у здания "Крокус Сити" встречала группа байкеров "Ночные волки". Лауреат боксерской премии "Золотые перчатки" не выглядел озлобленным, он поприветствовал "волков", раздавал автографы и фотографировался с организаторами. Через десять минут после его появления на вертолете прибыл Денис Лебедев, который в этом году уже успел нокаутировать многократного чемпиона мира из США Роя Джонса-младшего. С ним прилетели его тренер Константин Цзю и действующий чемпион мира WBA в тяжёлом весе Александр Поветкин.

Пресс-конференция, на которую помимо команд российского и американского боксеров приехали сотни фанатов бокса, началась вполне безоблачно. Участники дискуссии задавали вопросы боксерам о методах тренировок и о том, верят ли они в свою победу. По плану организаторов, конференция должна была закончиться "бесконтактным боем" между Лебедевым и Тони, в котором "противники должны были встретиться для того, чтобы прилюдно припугнуть друг друга и продемонстрировать свою силу и характер". "Джеймс Тони известен в боксерских кругах своим острым языком и беспощадными выпадами в сторону противника, однако Денис Лебедев в долгу оставаться не собирается и обещает продемонстрировать максимум выдержки и красноречия. Какой получится развязка этой словесной дуэли, пока остается лишь догадываться", - сообщается в пресс-релизе.

Однако никакой словесной дуэли между боксерами не произошло. Тони довольно резко отвечал на вопросы, а потом и вовсе назвал своего соперника "хорошим человеком, но слабым боксером". После этого американский боец неожиданно покинул пресс-конференцию, прервав речь одного из членов команды Лебедева. "Российская сторона расценила это как слабость", - пишет "Спорт-Экспресс". Российские СМИ объясняют необоснованную агрессию американского спортсмена тем, что перед боем он сбросил 15 килограммов и находится не в лучшей форме.

Журналистам перед пресс-конференцией раздали красные и желтые карточки, чтобы голосованием определить победителя перепалки. После демонстративного ухода Тони голоса разделились примерно поровну.

Организаторы боя, который пройдет 4 ноября в на арене «Мегаспорт» в Москве сделают подарок фанатам бокса: все однофамильцы Дениса Лебедева смогут попасть на бой бесплатно.

Американского боксера Джеймса Тони встречают у здания «Крокус Сити» перед пресс-конференцией. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Американского боксера Джеймса Тони встречают у здания «Крокус Сити» перед пресс-конференцией. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Джеймса Тони у здания «Крокус Сити» встречает группа байкеров «Ночные волки». © Антон Белицкий/Ridus.ru

Денис Лебедев, выходя из вертолета, приветствует встречающих. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Встреча Дениса Лебедева у здания «Крокус Сити». © Антон Белицкий/Ridus.ru

Денис Лебедев перед началом пресс-конференции фотографируется в окружении Кости Цзю (слева) и Александра Поветкина (справа). © Антон Белицкий/Ridus.ru

Боксерские перчатки лежат на столе во время пресс-конференции. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Денис Лебедев на пресс-конференции в «Крокус Сити». © Антон Белицкий/Ridus.ru

Карточки у журналистов для голосования и выбора победителя перепалки. © Антон Белицкий/Ridus.ru

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Ох, просрет же наш дохлик :(

пиджачок.. байк.. какая безвкусица... е**ный стыд



А бой куплен - победит Дениска, хотя и слабый боксёр. Тут сценарий проплачен, старичёк из сшыа выписан, дело за малым.

1) Почему "Тони Джеймс"? Джеймс - это имя вообще-то.

2) Поветкина на фотографиях нет. Это Хрюнов.