Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Заботливый дедушка-министр проводил внуков в школу на BMW с мигалкой

01 сентября 2011, 17:40 | Валентин Володин

Сегодняшним утром жители Екатеринбурга могли наблюдать на улицах своего города разъезжающую туда-сюда BMW седьмой серии в сопровождении автомобиля ГИБДД. "Опять эти бездельники на своих членовозах не дают нам спокойно жить!" - наверняка, так подумали многие жители столицы Урала. Но не стоит делать преждевременных выводов, скажу я вам, дорогие обитатели Еката. Негоже, не разобравшись, клеветать на доброго дедушку, который просто развозит своих любимых внуков в школу. Ну и что, что дедушку зовут Виктор Басаргин, и он является главой Минрегионразвития и использует служебный автомобиль в личных целях? Завидуйте молча. У образцового дедушки аж трое внуков, поэтому постарайтесь понять уважаемого Виктора Басаргина.

Полюбоваться тем, как настоящий любящий дедушка должен заботиться о своих внуках, многим россиянам помог участник одного из екатеринбургских интернет-форумов под ником KastingoS, который, выезжая утром на работу, пропустил BMW министра и автомобиль ГИБДД, а затем включил видеорегистратор и проследовал за кортежем. Как видно на видеозаписи, которую блогер выложил на форуме, BMW и машина ГИБДД иногда выезжали на полосу встречного движения, сопровождая все свои действия постоянным кряканьем и орами в матюгальник. Многие пешеходы в ужасе отскакивают от разгоняющих их автомобилей со спец сигналами. KastingoS перестал снимать машину любящего деда, когда та остановилась на обочине, из нее вышли ребята в костюмах, а затем в салон проник мальчик школьного возраста.

Автомобиль, на котором Басаргин рассекал по Екату сегодня утром, ему любезно предоставила администрация Свердловской области. Вышеупомянутая BMW числится у них как "гостевой автомобиль", и ее отдали на целый день Басаргину, чтобы тот передвигался на ней во время своей командировки. Предусмотрено ли было, что министр заодно сможет подвезти на машине с сиреной своих внуков в школу не известно. Но, безусловно, Басаргин замечательный любящий дедушка, который, рискуя не успеть завершить важные государственные дела, не оставил своих внуков в беде.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: