Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В сети обсуждают личную переписку Навального

26 октября 2011, 11:27 | Редакция

Неизвестный блогер в своем "Живом журнале" выложил личную переписку известного борца с коррупцией Алексея Навального: его письма жене, знакомым и тем, кто поддерживал антикоррупционные проекты.

Свои действия аноним объясняет желанием разоблачить Алексея Навального. Ранее "Новая газета" писала о том, что кампания по дискредитации Навального заказана крупному рекламному агентству одним из руководителей "Единой России".

"Партия "Единая Россия" никаких кампаний, направленных против Алексея Навального, не ведет. Никаких таких намерений у партии нет. Очевидно, что это провокация, направленная против партии "Единая Россия" в преддверии выборов в Госдуму", – заявила тогда в пресс-службе ЕР.

После этого Навальный предсказал "волну компромата" на себя. Сейчас неизвестный блогер предложил пользователям следующую информацию:

- "Да-дебаты", с которых Алексей начинал политическую карьеру, на самом деле финансировались не представителем малого бизнеса, поддерживающим "Яблоко", а американским фондом. Отчеты Навального с вписыванием в них постов блогеров и интернет-СМИ;

- "Как дела, братья-рейдеры",- пишет Навальный своим никому неизвестным компаньонам по гринмэйлу. Отсюда мы узнаем, какие интересы у Навального, а какие - у его поклонников;

- Как на самом деле Навальный "пилил" предвыборный бюджет СПС и сколько денег он украл у Никиты Белых;

- Какие интересы были у Алексея в Кирове - переписка с участниками афёры с "Кировлесом";

- Зачем перед тем, как сдать заявление на "Тесака", Навальный пересылал его на согласование Александру Поткину (Белову)...

И многое другое".

Сам Навальный пока не видел переписки, о чем сообщил "Газете.Ru":

"Я не видел пока ничего и не знаю, моя она или нет, и в какой части моя, а в какой подрисована. Завтра посмотрю".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (20)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Напишу письма за кого угодно, любое содержание, недорого, оптовикам скидка

Я прям предвкушаю текст: "Дарагой госдеп, та бочка варенья и корзина печненья уже закончилась - ах вышли, ах вышли ещё дорогой" )

Small default
Пользователь удален | 26 октября 2011, 12:59

>>Никаких таких намерений у партии нет.

Ага, конечно. "Наши" (кстати, им стоит переименоваться в "их") уже давно из кожи вон лезут, поддерживая в том же ЖЖ положительный образ любимых руководителей и отрицательный образ подлого наймита и шпиона Навального.

«Да-дебаты», с которых Алексей начинал политическую карьеру, на самом деле финансировались не представителем малого бизнеса, поддерживающим «Яблоко», а американским фондом.



Да срал я кем финансируется Навальный, если он для борьбы с коррупцией он делает дольше, чем жирнозадые упыри, кормящиеся за наш счет.

Даже если его кто-то и спонсировал, ничего страшного в этом не вижу, по крайней мере в проектах РосЯма и РосПил



Подобные проекты, для осуществления обратной связи от населения и контроля работы государственного аппарата должно создавать правительство (ну или при поддержки правительства). Тогда. может быть, Российские чиновники станут хоть немножко вынуждено честнее и исполнять свои обязанности.

Благими намерениями выложена дорога в ад.Всегда догадывался что у этого персанажа ры в говне.Громко кричать о коррупции мы все умеем хе хе А Навальный в этом особо приуспел.