Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Есть такие вещи, о которых нужно напоминать все время»

25 октября 2011, 20:55 | Рич Ричмонд

Михаил Ходорковский

25 октября в Санкт-Петербурге пикетировали у городской прокуратуры.

Радио "Свобода", 25.10.2011

Петербургское отделение "Объединенного гражданского фронта" в день 8-летия со дня ареста экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского проводит акцию в его поддержку.

Как передает корреспондент Радио Свобода Татьяна Вольтская, оппозиционеры даже не пытались согласовать свою акцию с городскими властями, так как ни одна политическая акция в значимых местах города в последнее время не была разрешена. Поэтому они решили провести серию одиночных пикетов у здания городской прокуратуры на Исаакиевской площади, стоя на расстоянии 50 метров друг от друга с портретом Ходорковского за решеткой и плакатом «Свободу Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву».

Говорит лидер "Объединенного гражданского фронта" Ольга Курносова. "Есть такие вещи, о которых нужно напоминать все время. Сегодня такая страшная апатия в обществе в связи с новым выдвижением Путина, что очень важны какие-то реперные точки – все время их держаться. Наша акция духовно близка всем тем акциям – московским, нью-йоркским, лондонским, которые проходят в поддержку Ходорковского".

По словам Курносовой, оппозиционеры будут проводить акции в поддержку Михаила Ходорковского до тех пор, пока он не выйдет из тюрьмы.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: