Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Дочь Юлии Тимошенко расстается с бойфрендом

25 октября 2011, 20:25

Венчание дочери экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгении Тимошенко с английским рок-музыкантом Шоном Карром. Архивное фото. © Алексей Иванов/ИТАР - ТАСС

Евгения Тимошенко, красавица-дочь бывшего премьера Украины, которую посадили на семь лет за опасные игры с Россией, расстается со своим бойфрендом Шоном Карром. Окружение, близкое к девушке, утверждает, что она уже не живет с британским рокером.

Украинские СМИ пишут, что Женя собирается окончательно расстаться с ним. В ее случае это означает развод.

При этом, сам рокер сейчас находится в Великобритании, на родине. Там он готовится к турне со своей группой, которое начнется 29 октября. На Украину он возвращаться не собирается.

Женя Тимошенко и Шон Карр поженились шесть лет назад. Эту свадьбу долго обсуждали украинские, да и российские газеты. Прошла она пышно и по-рокерски. А жениха в свое время одобрила лично его тёща – Юлия Тимошенко.

Фото предоставлено редакцией Ридуса.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (33)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Че ни красавица!? Тоже мне нашли красавицу Женьку? Да не позорьте Вы настоящих красавиц Украины!!!!!

Та гражданство Англии она получала,5 лет с англичанином прожить надо,если раньше разведешся то не дадут,а в Англии нет экстрадиции,они уже давно готовились к облаве,и пути отхода готовили,все бабки тимошкины на Евгении Каар(или кегги кар)теперь украинское правосудие тимошенкиному капиталу не страшно.Кто поверит что дочька милиардерши за урода наркомана замуж пойдет!? Есть наивные!?

Что-то красавицей здесь и не попахивает!!!

Ну так ведь ему уже не интересно, она уже не дочь премьера Украины а жулик в тюрме.

автор стать явно рассчитывает своими словами- цитирую:посадили на 5 лет..(.-хочет выдать желаемое за действительное).НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!ЧМО!ТЫ РАСЧИТЫВАЕШЬ НА ТО ЧТО МЫ ПРОГЛОТИМ И БУДЕМ ПЕРЕВАРИВАТЬ!МЫ ТЕБЯ ПЕРЕВАРИМ И ВЫС..М! ФУ РРЫГИОНАЛ!РРЫГАЧКИ СМОЙ ЕСЛИ УСПЕЕШЬ!

коментарий Voland-9841:БЮТ и тимошенко-это - образно дело под №10000,а до 10000 имееться 1,2..и так далее в порядке очерёдности-о чём правящая преступная группировка у власти умалчивает!!!!нас-серую массу"плазму"-призывают к ответственности и законопослушности-МЫ ЗА-ТОЛЬКО ОПЯТЬ ЖЕ С ПЕРВОЙ ЦИФРЫ,А НЕ С 10000!!А РАЗ НАМ ПОДАЁТ ПРИМЕР ПРАВЯЩАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА У ВЛАСТИ-ТО МЫ И БЕРЁМ С НЕЁ ПРИМЕР НЕ СЕГОДНЯ,А УЖЕ ВЧЕРА!!О КАКОЙ МОРАЛИ ТЫ ГОВОРИШЬ Voland-9841,если предвыборные обещания Ррыгионала-прИзнаны судом УКРАИНЫ-ТОЛЬКО АГИТАЦИЕЙ И НИКАКОЙ ЮРОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ?МЫ БЕРЁМ ПРИМЕР-С РРЫГИОНАЛА У ВЛАСТИ И ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ЕЩЁ И ИМЕЕМ СРЕДСТВА БОРОТЬСЯ ЗА СВОИ ПРАВА!!НИЩИЙ РЯДОВОЙ УКРАИНЕЦ НЕ В СОСТОЯНИИ ОПЛАТИТЬ АДВОКАТУ НА ЗАЩИТУ СВОИХ ПРАВ!!А ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО-СМОЖЕТ!-РРЫГИОНАЛ ПРИ БАБКАХ,И ПРОТИВОСТОЯТЬ ЕМУ СМОЖЕТ ТОЛЬКО ТОТ У КОГО СРЕДСТВА НЕ МЕНЬШЕ!НАШ ДЕВИЗ:МЫ ТЕПЕРИЧА,НЕ ТЕ,ЧТО ДАВИЧА!

НАШ ДЕВИЗ:МЫ ТЕПЕРИЧА,НЕ ТЕ,ЧТО ДАВИЧА! Это как?Больше воровать и лучше прятать?

А ЭТО :НЕ ДАТЬ ВОРОВАТЬ ПРАВЯЩЕЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППИРОВКЕ-У НАС НАШИ ДЕНЬГИ!!МЫ "СЕРЫЕ АМЁБЫ"(ЗА ТАКОВЫХ НАС СЧИТАЮТ -ррыгионалы)-объединяемся!!:мы-МММ-2011!!-ВСЕ НАШИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ У НАС-МЫ МОЖЕМ МНОГОЕ!А ВЫ РРЫГИОНАЛЫ-УЖЕ ПАНИКУЕТЕ-ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ!!-ТОЛЬКО ОБЪЕДИНИВШИСЬ-МЫ СИЛА!И СИЛА НАША-В НАШИХ ДЕНЬГАХ,К КОТОРЫМ ВЫ НУ НИКАК НЕ ПОДБЕРЁТЕСЬ!!!МАВРОДИ-ГЕНИЙ!А ВЫ-ТЕПЕРЬВ Ж..ПЕ!

народ я грек мне 29 я не вполне владею пк но мозг пока со мной я родился в Украине и я Украинец С Юлей плохо а с януковичем вообще жопа

Красоту женщины определяют утром, после того, как она умоется. Вот тут и есть истинная красота. А остальное - штукатурка. Вы видели обсуждаемых утром? Тогда что обсуждать?

У них вся семейка конченая. У сучки с косой тоже муженек тюремщик. Истреблять их надо,- как паразиты сидят кровь пьют. Небось "коса" завалила свою мымру дочку деньгами...

Не успела Циля дристнуть к зятьку.Слишком самоуверенна была.А расчет был верен.Правда , английский голодранец , наводил на размышления.Ну а теперь он просто не нужен.Цилю забетонировали, наглухо.Вот только теперь опасный свидетель остается.

Чё вы обсуждаете девушку,"красавица не красавица" в стране чё творится, обсуждатели ё..ные. Выбрали быдло Донбасское, и сосите себе сами, Азаров недочеловек, Янукович дибил стопроцентный. На западе Украины всё более или менее нормально, а вот донбасс и есть донор всех "РЫГААНАЛЬНЫХ" реформ.

“красавица не красавица“ может действительно и не важно, но уж очень глаз режет. Много денег - и ты автоматом становишься "красавицей".

Small default
Пользователь удален | 03 декабря 2011, 09:49

Во как взвыли завистливые РЫГИ !Юля хоть шо-то для людей сделала, хотя пасичник и ставил палки в колеса,а синежопые лохорат просто взяли в кулак и выжымают из них бабулетты,в том числе и из своих землячков-чмошников!

Small default
Пользователь удален | 03 декабря 2011, 09:59

А Жене давно надо было бросить этого нарика.Он ей как корове седло.

ma.rina, мойша, Gifiart и прочие заступнички этой маланки! Где сейчас Юлькин благодетель Лазаренко? СИДИТ! Какие бы америкосы говнюками не были бы - откупиться там не получается! Попалась - сиди!!! Регионы таже воруют, никто не спорит. Так когда сами помаранжевые при власти были, почему жулье не садили? Ющ на Майдане что верещал? БАНДИТАМ - ТЮРЬМЫ! А хоть одного денежного мешка посадил??? С чего паомаражевые начали? Пересрались кумовья и ломанулись Украину дерибанить! Спору нет - Юлю прибрали, чтоб на выборах конкуренции небыло - прогнозируемый ход, но и садить есть за что! Регионалы учли чужие ошибки и проводят плановые чистки. Эти ребята пришли не мелочь по карманам тырить - эта бригада всерьез и на долго!

трыпилец, лошара! Че ночью не спишь? СмЭрЭку куришь или помагаешь Ющу с его ЦРУшницей иконы в Штаты вывозить)))))))))))))))))

в этой всей истории про ЮЛЮ, ЯНЫКА и других "уважаемых людей" радует только одно - САДЯТ!!!!! посадили политика - и то хорошо, и т ладно ))) в любом случае есть за что... а придут опозиционеры - начнут садить опонентов. и снова народ хоть какое то удовлетворение получит. ну жрать не за что купить, ну за границу поехать отдохнуть денег нет - ну так за то ж "сидеть" кто то будет и о народе думать)))