Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Роман Виктюк выселил азербайджанский ресторан из своего театра

25 октября 2011, 20:06 | Редакция

Здание Дома культуры имени Русакова, в котором располагается Театр Романа Виктюка. Архивное фото. © Сергей Виноградов/ИТАР - ТАСС
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Романа Виктюка, во вторник вечером к зданию театра подъехали "люди в масках" и началась ликвидация азербайджанского ресторана.

"Мы много лет говорили прежнему мэру и прежним московским властям о том, что ресторан и театр несовместимы. Нам все время обещали разобраться, но мало того, что никто не разбирался, а даже на нас совершали бандитские нападения, чтобы нас попугать", - сказал Роман Виктюк.

Ресторан и театр много лет находились в одном доме.

25 октября режиссер рассказал на пресс-конференции, что ресторан никак не может освободить помещение в уникальном здании архитектора Константина Мельникова, передает РИА "Новости". "Хозяин ресторана был другом экс-мэра Москвы Юрия Лужкова", - добавил Виктюк.

Сам театр откроют через год, после завершения необходимой реставрации.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Прально-прально, гнать их, а то ишь - расселись на чужих харчах.

вот это неплохая акция

а где он заказал людей в масках интересно)))

Дом для театра! Театр для Виктюка!

Small default
Пользователь удален | 25 октября 2011, 21:15

охуенный кабак был, жаль

ДК им. И.В. Русакова. Архитектор - Константин Степанович Мельников.

Господи, какое же уебищное здание. Ладно, какому-то недовчке без вкуса пришла в голову такая дикая идея - но ведь кто-то же этот проект утвердил! Каждый раз мимо Сокольников проезжаю - вздрагиваю.

Господи, какое же уебищное здание. Ладно, какому-то недоучке без вкуса пришла в голову такая дикая идея — но ведь кто-то же этот проект утвердил! Каждый раз мимо Сокольников проезжаю — вздрагиваю.

Виктюк это здание должен был отреставрировать несколько лет назад! Он тоже тот еще.. Виктюк. Конечно, как местному жителю мне приятно, потому что из-за машин таксистов и клиентов этого ресторана пройти к дому было невозможно, весь тротуар был заставлен.