Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Новые ливийские власти разрешили многоженство

25 октября 2011, 19:31 | Редакция

Новое руководство Ливии намерено вернуть мусульманский уклад. Переходный национальный совет Ливии уже объявил, что основой новой правовой системы в стране станет исламский шариат, пишет Washington Post.

В частности, глава ПНС Мустафа Абдель Джалиль сообщил, что в Ливии вновь разрешат многоженство."Закон о разводах противоречит нормам ислама, его необходимо отменить", - заявил он.

Как отмечает Daily Caller, введение шариата также изменит ситуацию в банковской сфере. По исламским традициям банки не могут ссужать деньги под проценты, а также финансировать любые предприятия, противоречащие мусульманской морали.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (6)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

пиздец. Я "за" то чтобы свергать всяких диктаторов, но они так же долшжны были проследить чтобы власть заняли нормальный люди, а не фанатики

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! То ли ещё будет в этой стране. Весь мир от них пострадает, а в числе первых - американский президент, который на весь мир так радовался убийству Каддафи. Политик, казалось бы, а не догоняет, чем всё это обернётся.

Это их проблемы. Американцы уже имеют Ирак и Афганистан за длинный нос. А коль может прокормить трёх жён, так и хорошо. Представьте трёх тёщ за одним столом!

бессмысленно гавно воняющее на весь мир, у этих скотов нет будущего