Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Полковника Каддафи тайно похоронили в пустыне

25 октября 2011, 13:04 | Редакция

Ливийская наскальная живопись. © Finbarr O'Reilly/ReutersПолковник Муаммар Каддафи похоронен. Об этом сообщает Reuters.

Тело бывшего ливийского лидера предали земле на рассвете. Место захоронения не сообщается, чтобы не привлекать сторонников Каддафи. Как и предполагалось, его похоронили где-то в пустыне.

Накануне Национальный Переходный Совет закрыл доступ к телу 69-летнего Муаммара Каддафи, так как на протяжении четырех дней оно было выставлено на всеобщее обозрение в промышленном холодильнике в городе Мисурат. Тело бывшего полковника Каддафи, его сына Муатасема и бывшего министра обороны страны Абу Бакра Юниса вывезли ночью в неизвестном направлении и захоронили.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (11)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

На фото его надгробие? Хорошо получился. Будто живой!

Потом кто нибудь будет продавать координаты места захоронения.

Шакалы всегда готовы пнуть мёртвого Льва, но будущее покажет кто прав....

Герой неумерает. Каддафи был, есть и будет героем и революционером. Это он возглавил народ и довел до победы, он есть и будет героем всех времен ливийского народа. Каддафи это старая и новая история Ливии. Его любили, любят и будут любить миллионы людей. Предателей настигнер кара божья.

Посмотрите как прощались с героем. 4 дня и все было похоже как у мавзолея Ленина. Это о многом говорит.

Не судите и судимы не будете. Просто оставайтесь людьми и цените жизнь выгнав вон сатану и своего сердца.

Да будет мир праху великому герою Ливии-полковнику Муаммару Каддафи и всем тем кто до конца был с ним рядом. Слава и хвала всем героям ливийцам, которые ценили и стояли до конца за свою революцию, которую они победили вместе с полковником Каддафи. Мало кто может так до конца и небоясь НАТО.

Слава герою пустыни, сыну и песков, который не сломался перед агрессорами!!!

Эти обезьяны ещё не знают, что празднуют. Повстанцам задержали зарплату)))). За что? За убийство? Полковник ранил кого нибудь, во время захвата? Ему дали эту возможность? Лидера убрали, нефть приберут к рукам французы, повыгоняют из своих домов ливийцев и зделают рабами ипотеки и др кредитов евробанков. Кончилась халява, не будет гос жилья по очереди, нормальной работы и соц пакета.Свою же нефть будут покупать по евроцене. Идиоты. Ещё много вопросов будет после. Один из них: Вообще убили его повстанцы, или кое кому выгодно чтобы так думали все, чтобы опять возникли 2 лагеря и дальше продолжалась война? Чем дольше плохо будет Ливийцам, тем больше будет процветать те кто прикрываясь НАТО оккупируют малые страны. И будет голод и безработица, за каждый глоток воздуха будут платить они на родной земле. А полковника жаль просто по человечески. Неправильно это, не по людски глумиться над трупом, афишировать смерть, да ещё праздновать её. Он же человек в конце то концов. Даже Гитлера так не позприли, а праздновали не факт его смерти, а победу над фашизмом. Правильно, он же как никак, европеец. А кто зделал из смерти Каддафи сенсацию не трудно догадаться.

БЫЛ У СТАДА БАРАНОВ ПАСТУХ, ДА ВОЛКИ СОЖРАЛИ. А БАРАНЫ РАДУЮТСЯ И ПРАЗДНУЮТ ПОБЕДУ!)))))

Small default

• Источник всех фотографий:
36 фото. Новые смертельные столкновения в Каире