Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Пьяный хоккеист "Ак Барса", обвиняемый в изнасиловании, устроил гонки с полицией

24 октября 2011, 16:51 | Alex1

Вечером 22 октября пьяный 28-летний хоккеист казанского "Ак Барса" Дмитрий Обухов на своем автомобиле Mercedes ML 63 устроил гонки с полицией и был задержан. По сообщениям местных СМИ, на требование инспектора остановиться Обухов лишь прибавил газу и попытался скрыться. После этого сотрудники ГИБДД начали преследование. Кроме того, он отказался проходить медицинское освидетельствование и пытался "решить дело" с инспекторами на месте.

На Обухова завели два административных дела - за неподчинение сотрудникам ГИБДД и за вождение в нетрезвом виде. У него могут отборать права, выписать штраф на 1000 рублей или арестовать на 15 суток. На три ближайших матча руководство клуба решило его не брать "из-за нарушения спортивного режима". Дальнейшая судьба хоккеиста будет решаться после возвращения команды в Казань, сказал пресс-атташе "Ак-Барса" Марат Фархеев.
А 22 сентября в отношении Обухова было возбуждено уголовное дело по части 1 статья 131 УК РФ - изнасилование. 9 июля в правоохранительные органы обратилась 25-летняя Светлана Мамакова, подруга жены 28-летнего Дмитрия Обухова. По ее словам, накануне после совместного употребления спиртных напитков в одном из ночных клубов Казани хоккеист ее избил, изнасиловал, забрал мобильный телефон и уехал.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: