Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Калифорнийская официантка рассказала о тайных свиданиях с принцем Гарри

24 октября 2011, 19:09 | Киселька

Официантка из Калифорнии по имени Джессика Дональдсон рассказал британской прессе о том, как она провела ночь с принцем Гарри, младшим братом недавно женившегося принца Уильяма. Английские СМИ утверждают, что девушка очень похожа на супругу Уильяма Кейт Миддлтон.

Jessica Donaldson

Гарри останавливался на днях в отеле Сан Диего в Калифорнии, а Джессика в это время была на смене. Она подала принцу несколько напитков, снабдив их запиской с номером своего телефона. По окончании рабочего дня официантка пошла на свидание с принцем, прихватив с собой подружек. А через пару дней титулованную особу застали с девушкой в одном из ночных клубов.

Впрочем, в интервью газете Sunday Mirror Джессика заявила, что ничего такого с принцем не делала. Она просто флиртовала с ним. Все-таки у красавицы имеется бойфренд, которому вряд ли понравилась бы измена любимой, пускай и с самим принцем.

«Гарри очаровательный принц. Он такой милашка. Правда, он вел себя странновато со мной. Он очень мне понравился, но я должна сказать правду: я не сплю с ним. Для меня он просто джентльмен», - рассказала девушка.

Провокационное фото, которое взбудоражило честную английскую публику. Появилось после похода Джессики и принца Гарри в один из местных ночных клубов на некий VIP-концерт. Девушка и принц танцевали вместе и в какой-то момент, их лица то ли соприкоснулись, то ли просто ракурс попался такой удачный.

В общем, получился какой-то недопоцелуй. Фотографии английские СМИ не предоставляют, но описывают все примерно так. Зато есть видеоролик-слайдшоу. Вот тут-то и можно насладиться близостью Гарри и Джессики.

Джессика настаивает, что ничего не было. Говорит, что во всем виноваты фоторепортеры. В общем, придется ей поверить. Все-таки, если бы что-то между ней и принцем случилось бы, то вряд ли она стала об этом молчать.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (3)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Сразу видно, нормальный мужик, не Элтон Джон

Как раз-таки не видно, что нормальный. "дружит" с нею, как Элтон Джон какой-нибудь.

Хоть и не на белом скакуне, но принц настоящий.