Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Единоросcы оспорят решение избиркома по своим плакатам в Еврейской автономии

24 октября 2011, 16:59 | Даниил Фимин

Партия «Единая Россия» намерена обжаловать решение избиркома Еврейской автономной области, который в понедельник вынес единороссам предупреждение по поводу баннеров, размещенный в столице региона Биробиджане. По мнению избиркома, плакаты нарушают законодательство, так как являются агитационными. А период активной агитации официально еще не начался.

С решением избирком не согласен руководитель Дальневосточного Межрегионального координационного совета партии «Единая Россия» Ростислав Гольдштейн. «История с размещением баннеров - это бред. Видимо, наши оппоненты слишком взволнованы возможным результатом предстоящих выборов. Иначе трудно объяснить, как в плакатах, на которых отражен ход обычных плановых работ по благоустройству дворовых территорий Биробиджана, появился какой-то скрытый подтекст», - рассказал Гольдштейн порталу ER.ru.

Интересно, что, по словам того же Гольдштейна, к размещению баннеров региональной отделение «Единой России» никакого отношения не имеют. «Отделение намерено защищать свою правоту. Поэтому решение избиркома будет обжаловано в суде», - подчеркнул он.

Блогеры уже обратили внимание на это противоречие в словах Ростислава Гольдштейна. Однако, стоит заметить, что противоречия тут нет. Если даже баннеры размещали не единороссы, то претензия по поводу плакатов пришли в отделение именно этой партии.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (9)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

"А период активной агитации официально еще не начался." А у ЕР начался! И на все официальные мероприятия плевать они хотели! Привыкли впереди паровоза бежать- вот и делают все стремглав. Особенно сейчас, когда оппозиция начала все активнее начала себя проявлять.

Small default
Пользователь удален | 25 октября 2011, 12:18

Партия «Единая Россия» намерена обжаловать решение избиркома Еврейской автономной области, который в понедельник вынес единороссам предупреждение по поводу баннеров, размещенный в столице региона Биробиджане. По мнению избиркома, плакаты нарушают законодательство, так как являются агитационными. А период активной агитации официально еще не начался.

Я не сомневался, что Единая Россия так просто примит предупреждение

Начался массовый обман населения, и опять во всех этих потасовках замешена партия власти

Период агитационный не начался, но Единой России это не проблема, они могут и не такое

Хорошо бы за все их действия, их наказали

А я все ждала - когда же ЕР пойдет в открытую атаку - когда начнет свой черный пиар - так вот он!..

Ну во-первых, к лжи правящей партии мы уже все давно привыкли!..

и то, что тут наконец-то их решили наказать говорит либо о том, что это их же решение, либо. что народ наконец-то взялся за голову и решил пойти против партии Жуликов!

Едроссы хотят как можно больше и быстрее забить людям головы своими выдуманными заслугами. Только вранье это все наглое. Решили пропиариться по-черному. Любители этого дела. Хоть бы раз что-то сделали честно, но нет, видимо у них там так принято и порядки свои они менять не собираются. Да неважно. Скоро этой партии настанет конец!

"По мнению избиркома, плакаты нарушают законодательство, так как являются агитационными. А период активной агитации официально еще не начался."

Нуууу, понеслось!

Щас столько дер*ма на обозрение выставят. Едро только якать умеет, да красиво о модернизации, которой уж 20 лет как нету, петь.

"Единоросcы оспорят решение избиркома по своим плакатам в Еврейской автономии"надеюсь, что у них с этой идеей ничего не выйдет.

так как сама их идея, как и сами баннеры смешны.