Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Избирком Еврейской автономии предупредил "Единую Россию"

24 октября 2011, 14:24 | orvenn

По результатам проверки, вызванной обращением граждан, рабочая группа Избирательной комиссии Еврейской автономной области пришла к выводу о том, что баннеры "единороссов" являются агитационными и размещены с нарушением законодательства.

В начале октября в Избирком ЕАО обратилась группа граждан, сигнализировавшая о том, что "в дворовых территориях по ул. Набережной, 40 лет Победы, Постышева, Советской и др. установлены баннеры, в которых указано, что дворовые территории на этих улицах благоустроены на финансовые средства, выделенные партией "Единая Россия" в рамках проекта "Новые дороги городов России".

Заявители расценили это как распространение ложной политической рекламы в части источников финансирования вышеназванного проекта, являющееся подкупом избирателей в период проведения избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного собрания Еврейской автономной области пятого созыва, сообщает ЕАОmedia.

После проведенной проверки Избирком ЕАО пришел к выводу о том, что "спорные материалы (баннеры) являются агитационными, размещение их осуществлено с нарушением действующего избирательного законодательства: отсутствует оплата изготовления из соответствующего избирательного фонда Регионального отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" в Еврейской автономной области, предварительно материалы не были представлены в избирательную комиссию области, на материалах отсутствуют выходные данные и пр."

Избирком вынес предупреждение политической партии "Единая Россия" и просил расценивать его как обращение в прокуратуру ЕАО на предмет дальнейшей проверки.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (8)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

кто-то нашел у себя яйца в штанах =)

А евреям чего боятся. Они сейчас самые сильные и в России и в мире. На них не очень то и российская власть наедет.

Галина Колкова. "Единая Россия" это сборище глубоко не порядочных людей. В правительстве РФ сидин один из членов этой партии. Это заместитель министра Юстиции Евгений Сидоренко. Жена и дочь его брата ГЕНЕРАЛА Валерия Сидоренко адвокаты /они черные риэлторы/ :Сидоренко Таисия Федоровна и ее дочь Мехрякова Ольга Валериевна без стыда и совести отбирают у людей жилье и таким образом добывают /не зарабатывают / деньги.Этот Е.Сидоренко порализовал в Моск. обл. всю правовую систему. Суды, милиция и все прокуратуры ,боясь потерять место, не смеют раскрывать преступления родственников этого зам. министра Юстиции. Если эти нелюди не порядочны в одном то будут не порядочны и в другом.

ХА!У нас все,что требует денежных вложений идет за счет средств ЕР!Весь бюджет страны работает только на ЕР!Было бы смешно,если бы не было так грустно!!!