Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Известный пластический хирург подозревается в педофилии

24 октября 2011, 14:27 | Мариша

Фотография хирурга Владимира Тапия Фернандеса на сайте его клиники. © Ridus.ruПластический хирург Владимир Тапия Фернандес подозревается в педофилии. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

57-летний пластический хирург был задержан еще 21 октября.

С заявлением о насилии над детьми обратилась 34-летняя супруга Фернандеса. Она отправила свою старшую дочь к психологу, чтобы выяснить причины странного поведения девочки. Специалист выяснил, что ребенок пострадал от сексуального насилия, и посоветовал матери девочки обратиться в полицию. В ходе проверки оперативники МУРа выяснили, что и младшая дочь хирурга могла пострадать от насилия со стороны отца, пишет "Взгляд". По данным следствия, Фернандес издевался над детьми в течение двух лет.

Против хирурга возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетнего». На время расследования дела Фернандес будет заключен под стражу.

Главный пластический хирург России Николай Миланов, узнав о задержании своего коллеги, заявил: «Это полнейшая чушь. Я даже обсуждать этот вопрос не хочу. Я знаю по жизни Владимира Эдуардовича 25-30 лет и я считаю, это чушь. Я не могу себе этого просто представить».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (7)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Жены взяли борьбу с педофилами на вооружение против мужей. Спасибопутинузаэто!

35-летняя коза решила прибрать в рукам имущество и денежки. Предельно ясно все.

«Психолог выяснил и посоветовал…»

«В ходе проверки оперативники МУРа выяснили…»



С каких пор для уголовного преследования достаточно догадок? Девочку показывали судебному эксперту и детскому гинекологу? Есть заключение?



Ёбнутое, больное общество.

Small default
Пользователь удален | 24 октября 2011, 17:43

Очередная охота на ведьм....

"Партия сказала найти педофилов.... И все сразу попали под подозрение. Ничего нового. Страшно, что практически все, у кого есть дети разных полов, да и вообще есть дети, попадают под эту статью.