Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В городах России проходит акция "Фиктивные выборы – вне закона!"

24 октября 2011, 07:38 | Владимир Курносов

Сегодня в Москве и других городах страны состоятся акции в рамках общественной кампании "Фиктивные выборы – вне закона!" В столице ее проведение ожидается у здания Центральной избирательной комиссии.

Как заявил координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, организаторы подали уведомление московским властям, а в случае отказа мероприятие пройдет как флэшмоб.

Под лозунгом "Выборы без оппозиции – преступление!" участники потребуют отмены намеченного на 4 декабря голосования и распространят инструкцию для граждан со всеми способами бойкота парламентских выборов, сообщает "Радио «Свобода".

Кампания "Фиктивные выборы – вне закона!" проходит в России с 29 августа.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Послушайте!!!!!Кто то боится в нашей стране за то, что он открыто скажет миру, за кого он голосовал? Я думаю, что почти таких не осталось. так давайте устроим альтернативные выборы. Пусть каждый прикрепит на заднем стекле автомобиля стикер: " я отдал свой голос за ....... - и горжусь этим!". у кого нет машины, пусть значок закажет. И когда вся страна, будет ходить с именем Жириновского или Зюганова на груди, а выборы будут показывать обратное, тогда можно будет удостовериться в продажности счетной палаты. Вот и все дела. Только меня мучает один вопрос.... Все, кто сейчас у власти и полиция и силовые структуры, особенно военные - будут голосовать за ВВП, а это процентов сорок населения. Так, что действует старая поговорка " Не подмажешь - не поедешь!

Что бы ЕР убрать из власти выход один. Кремляди создают огромное количество партий и движений которые служат только лишь для размытия голосов. К примеру: Имеем 10 партий (одна из них ЕР), За каждую проголосовало 9,99%, а за ЕР 10,1%. Таким образом набрав 10,1% партия воров вновь у власти.

Что бы этого ни случилось на выборы надо идти всем и голосовать за одну, реально сильную партию, к примеру КПРФ, тогда КПРФ наберет 89,9% и правлению воров придет конец!!!