Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Митинг "Химкинский лес идет к вам"

23 октября 2011, 17:18 | Kvazistat

В подмосковных Химках, в парке имени Толстого, прошел митинг «Химкинский лес идет к вам», организованный защитниками Химкинского леса. На митинге выступали Евгения Чирикова, Сергей Агеев, защитница химкинской станции юнатов, «левобережники», члены партий «Яблоко» и «Патриоты России» и другие активисты.

Основной темой, о которой говорили на митинге, стало бездействие граждан. «Они считают, что с нами считаться не надо. Так вот, надо!», сказала Чирикова. Причиной для этого стало малое количество участников митинга: около 100 человек. Евгения активно призывала приходить в их лагерь в Химкинском лесу, помогать им: «У нас здесь идет запись в активисты, помогайте, чем можете! Хоть еду приносите, это тоже помощь». Один из митингующих спросил «а правда, что леса больше нет?». «Есть. Не верьте, что говорят. Они не могут пройти наш лагерь!», ответила Чирикова, закончив свое выступление словами «не пяди земли врагу!».

Сергей Агеев говорил о том, как можно бороться против произвола властей: «Если б вопросы можно было решить стояниям групки людей.. Что нужно делать, что бы решать вопросы? Действовать!».

Главной целью митинга было показать, что лагерь защитников Химкинского леса все еще существует и лес еще не вырубили. Ну и найти новых активистов.

"Яблоко"

Плакаты.

Боевая Женя

Сергей Агеев

неравнодушные граждане

Защитница станции юнатов г. Химки

Член партии "Патриоты России"

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (1)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default
Пользователь удален | 23 октября 2011, 18:26


Произошла ошибка!
- YouTube


смотрите ролик