Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Вы не замечали странных совпадений в наших СМИ?

23 октября 2011, 15:17 | naskvozwatcher

Я о том, что так получается, мне приходится слушать три радиостанции. "Эхо Москвы", РСН и Вести-FM.

То, что это абсолютно разные радиостанции нормальным людям объяснять не приходится. Не стоит большого труда почувствовать разницу между Доренко и Венедиктовым. Равно как и между ними и руководством радиостанции Вести-FM.

То есть это абсолютно разные радиостанции, с разной политической направленностью и разным менталитетом.

Так вот я заметил, что некоторые вещи в вещании этих радиостанций выглядят так, как будто их сделали под копирку. Например, вдруг все три радиостанции одновременно (!!!) начинают борьбу с алкоголизмом. С чего бы это? Понятно, что тема бездонная, но почему эти радиостанции вспоминают об этом ровно в один и тот же день? А потом также одновременно забывают про эту тему.

Это говорит об одном. Что либеральным Эхо Москвы, и не либеральными руководством провластной радиостанции Вксти-FM руководит ровно один человек!

То есть все официальные СМИ не являются по факту независимыми! Все без исключения.

Особенно показательна в этом плане фигура руководителя НТВ г-на Кулистикова. Путин совершенно справедливо приложил его мордой об стол насчет того, что Кулистиков работал на радиостанции "Свобода", а теперь руководит федеральным каналом в стране, которой управляет бывший офицер КГБ. Ведь то, что я заметил на радиостанциях пышным цветом имеет место быть и на телевидении.

Вывод. Никаким официальным СМИ нельзя верить. Все они шестерки в руках власти.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Никакой либеральной прессы и тв нет. Мы это особо поняли когда полгорода стало писать по поводу строительства в Красноярске ферромарганцевого завода в разные известные федеральные СМИ, а они молчат. Подробнее здесь: Welcome!