Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

ПрОва и СвАбоды в России 2011

23 октября 2011, 13:15 | Сергей-4646

Президент крупнейшей сети реабилитационных центров, оказывающих бесплатную помощь нарко. И алко- зависимым, ЧАРУШНИКОВ АНДРЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ необоснованно заключен под стражу.

Следственная бригада созданная из 20 СЛЕДОВАТЕЛЕЙ!!! За 4 месяца не смогла собрать достаточных доказательств для того, чтобы направить дело в суд…

Старший следователь по особо важным делам, чтобы продлить срок содержания под стражей, выступает перед судом с ходатайством, а суд удовлетворяет это необоснованное ходатайство, тем самым лишая Чарушникова права на справедливое судебное разбирательство.

Как стало известно из достоверных источников, руководителю ликвидируемой властями организации "Преображения России", следственный коммитет намеревается вменить еще одно преступление, взяв за основу тот "факт", что бабушка Чарушникова, возможно, стреляла в Владимира Ульянова (Ленина). Данный "факт" вменяется наряду с другими "подтвержденными фактами", такими как разболевшаяся через три года после травмы челюсть некоего гражданина Сомкина, и избиение уже будучи 1 год мертвого, тела Маймулова.

Ситуацию связанную с ликвидацией Общероссийской благотворительной организации "Преображение России" и взятием под стражу Президента организации Чарушникова Андрея Леонидовича комментирует российский адвокат Андрей Рахмилович:

Благотворительная организация "Преображение России", занимавшаяся реабилитацией больных алкогольной и наркотической зависимостью, ликвидирована по решению Верховного суда РФ.
Инициатором иска о ликвидации "Преображения России" стало министерство юстиции, которое нашло в ее деятельности многочисленные нарушения закона. В частности, Минюст обнаружил факты незаконной предпринимательской деятельности, отсутствия финансовой отчетности и использования незарегистрированной символики на печатях и бланках.

Проверка деятельности "Преображения России" была проведена еще в феврале 2010 года, по ее итогам Минюст вынес организации предупреждение. Реакции на него не последовало, и 15 сентября министерство вновь предупредило о необходимости устранения нарушений. В конце концов ведомство было вынуждено приостановить работу "Преображения России" и обратиться в суд.

В сообщении пресс-службы "Преображения России" в то же время говорится, что многомесячная проверка деятельности организации никаких нарушений не выявила.

Благотворительная организация "Преображение России" действует с 2001 года, в 2008 она получила общероссийский статус. Организация включает в себя 350 учреждений в 200 городах России, а также 10 зарубежных филиалов.

Страна, где власть может свободно ликвидировать любую неугодную общественную организацию и заключить под стражу не виновного человека нарушая все нормы правового государства....

РОССИЯ 2011г.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: