Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Задержан подозреваемый в убийстве подростка

23 октября 2011, 10:41 | Редакция

Сразу после массовой драки, произошедшей сегодня ночью на Новочеремушкинской улице в Москве, полиция задержала четверых человек, один из которых сознался, что это он ударил ножом 16-летнего подростка - сообщила РИА Новости Виктория Цыпленкова, официальный представитель главного следственного управления СКР по Москве.

"С ним сейчас проводятся необходимые следственные действия. Следователи планируют предъявить ему обвинение и заключить под стражу", - сказала Цыпленкова.

По ее словам, задержанный, 18-летний москвич, рассказал, что его начали избивать, в ответ он достал нож и стал наносить удары нападавшим.

Следствие выяснило, что между двумя группами подростков произошла ссора. Они договорились встретиться на Новочеремушкинской улице, где и произошла массовая драка. Приехавшая полиция обнаружила четверых пострадавших подростков, один из которых был уже мертв.

"Одна из групп стояла на автобусной остановке, другая подъехала на автобусе, после чего и началась драка, быстро переместившаяся в небольшой сквер. Молодые люди использовали ножи и дубинки. Один из молодых людей славянской внешности погиб на месте", - сообщают пользователи Ридуса со слов очевидцев.

Действия задержанного квалифицируются как убийство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Максимальное наказание за эти преступления - заключение на срок до 15 лет.

К настоящему моменту имеются официально не подтвержденные данные, согласно которым убит 16-летний Сергей Смирнов, еще двое молодых людей - Владимир Ефремов и Владимир Началов госпитализированы с тяжелыми ножевыми раненями.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

школоло не поделили девушку вконтакте решили встретиться одни из них не сглупили пришли "с гавном".

Честно говоря догадки.но т к я не так уж далеко ушёл от их возраста им 16-18 мне 21 поэтому приблизительно думаю правильные догадки.пусть они приблизительные.возможно вконтакте не причём но раз нет межнациоальной розни ещё были догадки что это малолетки фанаты.

Фамилии пострадавших.Можно вычислить и оказывать давление.А вот подозреваемых не называют.Вот и выводы.защищают убийц ,но не пострадавших.