Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Петербурге тоже не хотят кормить Кавказ

22 октября 2011, 21:09 | sergei.chernov

22 октября в нескольких городах России проходила акция за перераспределение бюджетных денег. Вышли на улицу люди и в Санкт-Петербурге.

Недовольство участников митинга было связано с тем, что на развитие Северного Кавказа выделяется денег больше, чем на развитие других субъектов страны. В то же время, уроженцы кавказских республик, приезжая в регионы с исторически сложившейся русской культурой и обычаями, не хотят их принимать, а ведут себя так, как принято на Кавказе. Национальные диаспоры сращиваются с местными органами власти, результате чего кавказцы чувствуют безнаказанность и вседозволенность. Это заставили петербуржцев выйти на улицу, несмотря на дождь.

"Хватит кормить Кавказ!", "Хватит кормить Москву!", "Федеральная власть заигрывает с кавказскими республиками, позабыв про собственный народ", - звучали с трибуны лозунги.

Стоит отметить, что кавказские республики не лидеры по объемам федерального финансирования. Первые места по удельным дотациям на душу населения занимают Камчатский край, Магаданская область, республики Тува, Саха, Бурятия, Чукотский АО.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (46)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Предложение о прекращении кормёжки Москвы мне даже больше нравится.

давайте кормить только Чукотку, там ископаемых больше

и чукчи такие милые

кстати а нацики не будут раздражатся если чукчи на манежке танцы будут устраивать

Эй ты! Чудило на букву "М"! Видать потрепали в своё время наци твою черную задницу)

Что вы пристаете к Рамзану, он же сказал, что деньги ему аллах дает.

дано уже хватит...

покупают спокойствие большими деньгами - глупо... кто-нибудь спросил налогоплательщика - он за или против....

никто... вывод... это не власть народа, а власть кучки существ(людьми их язык не поворачивается назвать, уж извините)

Лучше бы работу нашли...

Много народу собралось?

Вообще странный митинг, раздражают тупые рожи нацистов, националистов и прочего говна! Одня алкашня и быдло в спортивных костюмах! Где интеллегенция? Покажите лицо которому можно поверить! Ну да, хватит кормить Кавказ)) Пока вы там жопу на митингах морозите ваши денюжки в другом месте кушают. Например на сочинской стройке! Согласен с тем что Кадыров жжет, нельзя так. Очень многие его земляки нужнаются в финансовой помощи, а он деньгами раскидываеться! Что это за тупость?: "Все кто будет называть наворожденного мальчика именем Ахмад, буду дарить новую приору" Культ личности, это нада присекать на корню.

А чего это никого никуда не тащат?

Small default
Пользователь удален | 23 октября 2011, 16:24




Произошла ошибка!
- YouTube


смотрите ролик

все ясно по теме

Нечего в инете висеть целыми днями и митинги устраивать,идите лучше работайте..

Во время чеченских компаний наше правительство не просто истребила часть чеченского народа, но и полностью уничтожила их города, что вынудило многих чеченцев покинуть свою родную землю. То что сейчас выделяются средства на восстановление инфраструктуры в Чечне по мне так это абсолютно нормально, нынешние субсидии Кавказу это крохи по сравнению с тем, что у них тогда забрали. Что касается лезгинки на манеже, не вижу ничего плохого в этом, они чтят свои традиции так же как и русские эмигранты живущие на Брайтоне. Перед тем как выходить на митинг в поддержку кого либо движения советую вникнуть как следует в суть. И не хуй во всех своих бедах винить кавказ, все причины в первую очередь кроются в нас самих.

Интересно есть ли где на шарике более умалишенные позволяющие паразитирующим шакалам жировать за их счет???

CHEM ZDES BALTAT BALTAVNYU. LUTSHE ZDELAYTE ANALIZ U SEBYA TAM CHTO TVARITSA V KREMLE. DUXOM SLABIYE VI. VIXADITE I NAXREN RAZNESITE ETIX VAROV V ZAKONE KATORIYE SIDET TAM VERXUSHKE U VAS.

Не меньше денег уходит на театрализованные представления и фейерверки в Санкт-Петербурге. Сначала нужно перераспределить городской бюджет

Интересное мероприятие. Побольше бы интересных и массовых мероприятий.

что за народ и так не хочет, эдак ему плохо))) Даешь суверенитет Кавказу (дагам, Чечне, ингушам, заодно татарам, башкирам и т.п.)? Пускай сами по себе и для себя же. А то тут смотрю, пишут им дают больше, чем для собственного народа? "Собственного"? А кавказцы? Они же в составе той же Федерации Российской)))) ну и логика

Вообще, если честно, всю эту историю с национализмом и межнациональными рознями придумали политики. Это ничто иное как громоотвод, работает безупречно. Наше общество, подобно бомбе, постоянно находится на пике терпимости деяний нашей власти. Детонаторам в этой бомбе являются обделенные и несогласные из низших слоев общества, люди которые просто физически больше не могут терпеть такого обращения с собой. Поэтому большая часть средств по сдерживанию масс направленна именно на них. Раньше эту группу людей развлекали футболом, дав возможность выплескивать эмоции на трибунах, но уровень несправедливости стал настолько явным и очевидным, что зрелища перестали их сдерживать. И чтобы уйти от ответа за все свои деяние, власть создала для них образ иллюзорного врага и натравила против братских народов, чтобы и дальше можно было пилить их бабло пока они грызут друг друга.

Люди проснитесь! Пора понять, что есть только власть, которая сейчас преследует не интересы простых людей, а свои собственные, есть те, кто при этой власти нечестным трудом нажил что либо и сейчас они не готовы с этим расстаться ради справедливости и есть просто люди права которых втоптали в грязь. Все.., другого не дано! Пока мы все это не осознаем ничего не изменится в нашем мире.