Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

"Хватит кормить Кавказ на болотной площади"

22 октября 2011, 20:51 | Роман

1. На входе "призывали" помочь "бедному" Кавказу, ведь не хватает денег на новый бизнес центр и на новые мерседесы….

2. Вскоре появился Алексей Навальный.

3.Спустя некоторое время подошли провокаторы с "картами" на них. К ним быстро подошли организаторы митинга и начали разбираться.

4.Они сказали,что совсем не против платить Кавказу, когда это попросили доказать делом и положить хоть рубль в копилку, провокаторы передумали расставаться со своими деньгами.

5.Всего собралось около 300 человек.

6.В том числе и представители партий.

7.Позже начался сам миинг. Ведущим был Владимир Тор. Митинг начался с минуты молчания, ведь всего за один день до этого в Петербурге был убит фанат Зенита гастарбайтерами….

8.Позже слово дали Константину Крылову. Он рассуждал о том, что от Кавказа никакой выгоды… Он не производит ровным счетом ничего, кроме самих кавказцев. Никак не мог понять, почему "Кто не работает, тот хорошо живет, а кто работает, тот нищий?
Часто вскрикивали "хватит грабить русские регионы","хватит платить дань Кавказу!" и "долой партию жуликов и воров".

9.Позже на сцену поднялся Антон Суслов. Он рассказал историю о том, как в одном городе, который попросили не называть подали запрос о провидения похожего митинга, однако им отказали с формулировкой "… т.к. регионы неравноправны… "
Он предложил ввести визовый режим для Кавказа.

10. Первый раз за последние 2 года А.Навальный выступил на митинге. подняли тему случая с журфаком. В целом, Алексей ЗА Кавказ, ведь там есть люди, у которых мечта - не Порш Кайен.. Есть девушки, мечтающие не ходить окутанными с ног до головы… Есть нормальные кавказцы, но их мало…

11.

12.А. Белов.

13. Полиция вела себя культурно, не мешала никому. А сам митинг прошел без задержаний.

14.Ну и вот не без кого бы не было репортажей) И хотелось бы выразить благодарность Ридусу за предоставленные пресс-карты.

Текст и фотографии - Роман Кулик.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (2)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: