Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Москве прошел митинг под лозунгом "Поставь крест на воровской власти"

22 октября 2011, 18:16 | vlad

Эдуард Лимонов выступает на митинге оппозиционных движений против фальсификации итогов предстоящих выборов. © Андрей Стенин/РИА Новости 22 октября в Москве на Пушкинской площади состоялся очередной митинг оппозиции "Не признаем фиктивные выборы!". По заявлению организаторов, его цель - призвать граждан к активному протесту по поводу "незаконных парламентских выборов". Акция была согласована с властями, в ней участвовало около 400 человек. В ходе митинга, были задержаны восемь оппозиционеров, которые пытались пройти по Тверской с транспарантом. В остальном митинг прошел без эксцессов.
Борис Немцов на митинге оппозиции в Москве. © Андрей Стенин/РИА Новости
Провести эту акцию было решено в сентябре, на расширенном заседании комитета по организации совместных действий на период выборов. В заседании приняли участие представители партий "РОТ фронт", "Другая Россия", "Партии народной свободы"(ПАРНАС), "Воля", ПЗРК "Русь", "Трудовая Россия", "За ответственную власть!", "Левого Фронта" и других объединений.

На митинге выступили Борис Немцов, Владимир Рыжков, Эдуард Лимонов, Михаил Касьянов, Виктор Анпилов, Илья Яшин. Выступающие призывали избирателей голосовать "против всех" на предстоящих парламентских выборах, перечеркнув список партий в избирательном бюллетене. На трибуне висели плакаты с лозунгами: "Голосуй за Россию - голосуй против всех!", "Поставь крест на воровской власти".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (15)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

И не стыдно им? Борис Немцов в команде Ельцина дал разворовать страну, а теперь что, стал вдруг таким честным?

Перечёркнутые бюллетени распределяются между партиями-участниками выборов. В пропорции, заданной другими избирателями. А поскольку перевес будет за Единой Россией (ведь оппозиционеры вместо нормального голосования просто испортят бюллетени), то все "несогласные" просто подарят свои голоса единоросам. Очень умно.

"В Мосве"!

Поправьте заголовок.

О я там был улыбнуло не более .Он этим не чего не добьются

Карманные оппозиционеры призывают народ принять участие в "выборах". Кто призывает проголосовать за любую партию кроме ЕдРа, кто испортить бюллетень... Народ раззявил варежку, ломанулся на участки "поставить крест на власти", а по ящику скажут, что "проходящие выборы вызвали живой отклик россиян, уже к 15.00 явка превысила 50%". Для власти неважно как проголосует электорат. Всё равно ЕдРо получит столько, сколько надо. Просто, если никто не придёт на "выборы", избиркому будет неудобно озвучивать проценты за ЕдРо. Если лох поставил свою подпись в журнале регистрации избираталей, то уже никого не интересует, что ты потом сделал с бюллетенем. Лох садится играть в карты с шулером. Карты ему сданы, он их взял в руки и вступил в игру. Что он потом сделает с картами, неважно. Выкинет или порвёт. Он всё равно принял участие в игре и проиграл.

Ну ладно,Лимонов, тот всю жизнь толкается в оппозиции, но Касьянов,Немцов-это круть,чесслово)) Были у руля-воровали и растаскивали поболе нонешних...тьфу на них)