Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

В Москве призывали прекратить "кормить Кавказ"

22 октября 2011, 15:28 | antonb_ru

© Антон Белицкий/Ridus.ru Сегодня на Болотной площади собралось более 300 оппозиционно настроенных граждан. Активисты призывают правительство России прекратить «кормить Кавказ» и «грабить регионы». Оппозиционеры вышли на Болотную площадь с плакатами «Долой Единую Россию!» и «Хватит грабить регионы».

«Гражданская кампания», как ее называют организаторы, прошла без эксцессов, митинг был заранее санкционирован московскими властями. В отделение попали только «люди-карты», которые начали призывать собравшихся сдавать деньги на нужды оппозиции.

Дмитрий Медведев раскритиковал главный лозунг «гражданской кампании» во время пресс-конференции на журфаке МГУ в минувший четверг. «С такими заявлениями обычно выступают или люди не очень умные — таких тоже хватает, естественно — или откровенные провокаторы», — сказал президент. Медведев не согласен с тезисом авторов этого лозунга о том, что дотации получают в основном северокавказские республики России. Уходящий президент напомнил, что из 83 регионов России только 11 являются донорами — остальные 72 получают дотации из центра.

© Антон Белицкий/Ridus.ru

© Антон Белицкий/Ridus.ru

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (39)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

интересно а если бы Краснодарский край или Татарстан был разрушен войной и туда начали вливать больше денег чем другие регионы, тоже все бы возмущались?

хватит кормить Краснодарский край!

расисты чертовы

Политика приручить Чечню и Дагестан теряет популярность. + наглость тупых ишаков не знает меры.

Труд даже из обезьяны сдлел человека,может без дотаций наши "малые братья" стали бы больше работать и больше походить на людей..И всем было бы хорошо...)) Халява разлагает.

я уверен что если копнуть, у Кадырова лично денег не больше чем у какого нибудь

московского чиновника среднего звена.

Довольно странно видеть в рядах русских националистов персонажей с флагами Российской империи, которая как раз и завоевала Кавказ и тут же начала его кормить. РФ только продолжает кормёжку начатую царизмом и продолженную советчиной. Если эти придурки за империю, они наоборот должны призывать и дальше кормить Кавказ и принять русскому народу в свой дом на ПМЖ ещё кучу бедных и несчастных народцев.

Русским националистам необходимо размежевание с поцреотами-имперцами. А то их так и продолжат воспринимать как неадекватов. Когда на мероприятиях националистов будут сжигаться флаги СССР и Российской империи - это будет знаком того, что русский национализм наконец обрёл его человеческое лицо.

Small default

Неплохо бы просто тихо-мирно запросить с наших "властей" отчет о том, как они используют наши денежки - каков процент дохода со вложенных в Кавказ денег... ОЙЙЙЙЙ! Во поржем все страной!

© Антон Белицкий фотка навальный на фоне фуражки СУПЕР ! отличный репортаж, Антон.

Small default
Пользователь удален | 22 октября 2011, 20:29

О чём разговор,неужели ВЫ забыли воров в законе Немцова ,Касьянова и их компаньёнов,когда во времена их правления РОССИЯ была развалена по полгода не платили народу зарплату,рубль был обесценен,армия развалена,а дядя СЭМ уже торжествовал о покорении РОССИИ без войны согласно доктрины Бзежинского.А теперь эти недоумки пытаются отрабатывать и зарабатывать деньги провокаторством. Удивляюсь недальновидностью и короткой памятью,а возможно и тугодумием людей идущих на поводу у провокаторов.А ведь в чечне своя нефть,а что такое нефть-это чистые деньги на которые и отстраивается полностью разрушенный ГРОЗНЫЙ.

Дешевле и надежней будет выжечь этот регион напалмом! Повторяю для тупых,убогих и непонятливых- НАПАЛМОМ!

банальная животная ксенофобия

слезьте с пальмы уже наконец

Small default
Пользователь удален | 23 октября 2011, 16:17


Произошла ошибка!
- YouTube


хватит кормить читай голосовать жопой

надо уже мозги расшевелить свои

этим низкоросликам-велосипедистам сидеть у нас пожизненно

Вот если бы веделенные деньги пошли на строитеоьство заводов, фабрик, добычу полезных ископаемых, инфраструктуру, создание рабочих мест и распределялись среди беднйшего населения ВОТ ТОГДА Эти деньги были бы на пользу а так новые мерсы для Кадырова оплата Ванесы Мей, Жана Клода Вандама и новый торговый и деловой центры. Чо вы там собрались продавать и деловарить.

не кормите Кавказ. Ваши жулики кормят Кавказских жуликов. а до простого народа ваши подачки итак не доходят. только дайте нам свободу.выведите свои войска. жулики с Кавказа побегут за вашими войсками. Свободный Кавказ!