Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Омский гаишник уволен за мат

22 октября 2011, 13:50 | Alex1

В Омске уволен капитан ДПС, который прославился на весь Youtube тем, что в нецензурной форме отчитывал подчиненных. Местным СМИ удалось узнать его имя - Андрей Булатов. Капитан Булатов вышел из себя из-за того, что инспекторы не выполнили норму по составленным протоколам - им приказали составить 20 протоколов за день. "Перетрудились? Вам сколько протоколов сказали писать? Что за х*ня?! Почему б*дь 8 протоколов?!" - кричал он.

В итоге, начальник УМВД России по Омской области принял решение о его увольнении: "По видеоматериалам рабочего совещания в подразделении ГИБДД УМВД России по г. Омску, размещенным в Интернет-сети, проведена комплексная служебная проверка". "По результатам проверки 20 октября 2011 г. начальником УМВД России по Омской области принято решение об увольнении заместителя командира роты ДПС по п. 11 ч. 1 ст. 30 Федерального закона «О полиции» за грубое нарушение служебной дисциплины и совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции", - написано на сайте омского УМВД.

Сообщается также, что дана "оценка порочной форме управленческой деятельности, сложившейся в данном подразделении" и "принимаются меры по устранению недостатков: конкретизированы поручения о принятии мер, направленных на укрепление служебной дисциплины и законности, формирование благоприятного морально-психологического климата в коллективе".

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (14)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

интересно кого раньше уволили, того кто снимал или того кто снят?)

В принципе верно поступили. Такого сотрудники полиции позволять себе не должны. Надо следить за обстановкой иначе так полиция и останется "мусорами".

для меня суть этого видео - это не то, что полицейский матерится, а то, что как была палочная система у нас, так и осталась, никто с ней бороться не собирается.

Решили "проблему" самым удобным и простым способом, вот только не ту проблему то.

показуха.... ((

Как всегда - восторжествовал "совок" - общество двойных стандартов. Все прекрасно понимают что такое происходит происходило и будет происходить... но тут случайно выплыло в сеть и...кары последовали незамедлительно. Полезного смысла в результате всех этих манипуляций -НОЛЬ...



Увольнять кстати невгодно, надо стаивть в такие условия что б человек задумался...не знаю уж ка к-рублем наказывать или еще как...

Суть даже не в том, что он матерится (а кто не матерится?), а в том, что он разговаривает как гопер, не по-офицерски.

не, а чо всех таких не увольняют?? требую восстановить справедливость! иначе какое может быть доверие к органам власти??


Милиция Казани
- YouTube


ролику, кстати, более полугода, а скотина еще в кресле

Не Булатов придумал писать по 20 протоколов, а тот хрюша, что сидит этажом выше.Но у нас стрелочников много.

С такими начальниками трудно нормально работать. Как в школе отчитывает нашкодивших учеников. Цифры получаются важнее реальных фактов.

Звери, они и в Омске звери!

Надо было вместе с этим Булатовым гнать его вышестоящих начальников - именно они заставляют подчиненных писать эти протокола))