Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню
понедельник
26 сентября

Стриптиз челябинских школьников признали законным

22 октября 2011, 10:27 | Alex1

20 октября челябинский Следственный комитет завершил "проверку информации электронных СМИ о нарушениях, допущенных администрацией ночного клуба «Гараж» при поведении развлекательных мероприятий для подростков" и принял решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Речь идет о вечеринке школьников в местном клубе Garage Uderground. В интернете появилась фотосессия из этого клуба: девочки в возрасте 13–14 лет танцуют у шеста и раздеваются. Так называемые School party практиковались в Garage Underground около полугода.

На сайте Следственного комитета сообщается следующее: "В ходе одного из мероприятий были сделаны фотографии детей сомнительного содержания, впоследствии распространенные в сети Интернет. Фотографии из сети Интернет как получившие большой общественный резонанс (на тему: «Как я провел лето»), а также иные фотографии с мероприятий «школьные вечеринки» («School party») в клубе «Гараж» («Garage Underground»), согласно выводам специалиста культуролога не содержат признаки каких-либо развратных действий".

В итоге, СК вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела по статье 135 УК - развратные действия, в связи с "отсутствием события преступления".

Но, все-таки, руководство клуба Garage Underground привлекли к административной ответственности за нарушение правил пожарной безопасности и «загромождение путей эвакуации».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (18)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Охренеть не встать задохнуться не проснуться. Люди вообше то необходимо в таких местах возрастной ценз надо ставить как для посетителей так и танцовшиц. А тут только за противопожарные мероприятия оштрафовали проше сказать взятку взяли

Страшно не то, что происходило в клубе, а то что суд не увидел преступления в публичном раздевании у шеста 13-14 летних девочек. Из всего этого я делаю только один вывод, нынешние органы власти и правосудия заинтересованы в том, чтобы все двигалось по шкале деградации в этой стране. Зачем им это нужно? Да потому что нынешняя власть это некомпетентные паразитирующие упыри, действия которых нормальным обществом будут преданы суду, поэтому и делается все, для того, чтобы наше общество превратилось в общество дегенератов, которым легко можно было бы управлять и кто бы не задавал вопросы касаемо рациональности тех или иных поступков правящей системы. Сжечь нахер все клубы вместе с его основателями и судебной гнилью.

А в чём проблема? О том, что этих девочек кто-то принуждал раздеваться - сведений нет. А что касается моральной стороны вопроса - так в большинстве стран Европы с 14-летними можно смело сексом заниматься. А в Испании и Японии - с 13.

Ридус снова разжигает огонь для моралистов и ханжей.

Если девушки сами раздевались - то в чем преступление? и кто преступник? Те кто находились в это время в клубе? Решение суда абсолютно адекватное

Присоединяюсь. Решение суда адекватно, соответствует духу закона, логике и здравому смыслу. Моралофаги с антипедофильной истерией совсем голову потеряли.

Фотографии со мной - Geometria.ru - культурная… ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО ??!!! Я вменяемых людей спрашиваю !!! А всякие ivelievы (фотографы Ай-Тишные) должны стоять на учете в "полиции" как педофилы! Моё мнение.

Фотографии со мной - Geometria.ru - культурная… Всё. НЕТ комментариев... ЭТО ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГАРАЖ!!!!!! iveliev завсегдатай по любому!Запомните его лицо и детям своим покажите !

Фотографии со мной - Geometria.ru - культурная… Челябинские педерасты (гараж-андеграунд) - самые педерастичные...Содом и Гоморра в чистом виде........ Зла не хватает.... Бог им судья.Надеюсь там мужики есть нормальные и предпримут что либо... Мне далеко и долго ехать... Ладно. Пенсия скоро. Появлюсь там.... Ждите.