Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Студентов и сотрудников МГУ просят извиниться перед Медведевым

22 октября 2011, 09:06 | вениамин-витамин

В ответ на открытое письмо от студентов и преподавателей факультета журналистики МГУ, в котором они требовали президента Дмитрия Медведева извиниться перед ними, в сети появилось открытое письмо, авторы которого требуют от СМИ и участников встречи извиниться перед главой государства.

Информацию о письме в своем ЖЖ разместил студент 4 курса журфака Виктор Леванов. Авторы обращения потребовали прекратить оскорблять президента, руководство факультета и сотрудников ФСО. Студентов, которых задержала охрана Медведева, призывают извиниться «за свое недостойное поведение», «признаться в цели своих действий, так как Президент точно не мог видеть плакатов» и «находить иные пути выражения своего мнения, в том числе через СМИ».

Помимо этого от руководства факультета требуют каждый день проводить мастер-класс на темы: “Что такое гражданское общество”, “Чем объективная журналистика отличается от политического протеста”, “Как правильно задавать вопросы Президенту” и “Наука тепло принимать гостей”. Несомненно, эти занятия необходимы каждому студенты МГУ.

Что касается СМИ, их просят не искажать информацию, точно передавать факты, «не поднимать панику и не настраивать общественность против отдельных людей или организаций».

На данный момент обращение поддержали три человека.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (11)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:
Small default

как власть боится неудобных вопросов и критики, трусы, и такие люди управляют россией, позор такому народу, избравших таких людей!

В администрации президента и ФСО тоже неплохо бы проводить мастер-классы "Как чувствовать себя как дома, не забывая, что ты в гостях".

Власть которая не служит своему народу всегда боится его.

Понравился комментарий Бабченко: "Чета какое-то вы говно, а не студенты журфака.

Студентов, походу, среди вас нашлось всего семеро. И тех арестовали"

Пойду тоже подержу. Без ошибок написал?

отвратительно. человека который критикует президента забюирает ФСО, а потом еще и предлагаю извиниться. Демократия, ага.

А зачем новость минусовать? Это протест такой?


Рабфак - Товарищ Медведев (альбом)
Ещё комменты кому то необходимы ? С Т Ы Д Н О от бессильной злости на жизнь.....

Small default
Пользователь удален | 23 октября 2011, 16:02

тошниловка каких в ссср не было

но как и тогда сексотов хватает

какая же сволочь этот леванов

короче кгб отдыхает по сравн с фсо

подлец на подлеце

а вообще каков поп такой и приход

сами выбрали таких мерзавцев

а что новость заминусовали? идите и чморите Виктора Леванова, желающего прикоснуться своим язычком к димочкиному сахарному анусу.