Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Каддафи был намеренно убит повстанцами

22 октября 2011, 00:13 | robotsaregood

По заявлению пожелавшего остаться неназванным источника в Переходном национальном совете Ливии, бывший национальный лидер был захвачен раненым, но живым, после чего бойцы повстанцев избили его и застрелили. Предоставленная представителю Reuters информация сильно расходится с официальным заявлением ПНС, в котором было сказано о смерти Каддафи от перекрестного огня - передает Reuters.

По неподтвержденной официальными лицами информации, бывший лидер Ливии был найден раненым в забитой мусором и грязью дренажной трубе, куда его спрятали пытавшиеся спасти полковника сторонники. Ранения Каддафи получил во время авианалета на автоколонну, покинувшую Сирт после его взятия повстанцами. Ранения позволяли Каддафи ходить, хотя и с трудом, и причиной его смерти стали не они, что подтверждает и корреспондент Рейтерс, видевший тело Каддафи с пулевым ранением головы. По официальной версии, озвученной ПНС, ранение в голову полковник получил, когда его машина попала под перекрестный огонь.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (27)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Каддафи, ты погиб как Настоящий Полковник, как Мужчина, как Воин, Честь тебе и Слава! Твой народ, которому ты построил коммунизм, тебя предал, он тебя не достоин, он ещё пожалеет об этом. Его ожидает долгожданная западная "свобода": проституция, порнография, пьянство, наркота, безработица и нищета. Ливийцы поедут искать счастье в Европу. Россиянские власти сдали тебя, Каддафи, как сдали Хусейна, как сдают Россию. Россию ждёт судьба Ливии, нас тоже будут демократизировать ракетами и бомбами. У нас тоже много нефти, которую Запад хочет получать даром, а ещё есть газ и другие полезные ископаемые, которые так нужны Западу. Я думаю, все настоящие мужики, которые ещё остались в России, хотят умереть как ты, с оружием в руках, защищая Родину. Придёт час и мы за тебя отомстим. Ты нам показал, как надо сражаться и умирать за свою Родину. Силы оказались слишком неравны, тебя бросили все твои союзники и друзья. Но мы с тобой Каддафи, Настоящий Полковник! Слава Каддафи!

Страшно смотреть на кадры, в которых клоуны растопыривают пальцы над трупом мусульманина. Я думаю истинные мусульмане запомнят эти лица, и не уступят евреям в деле чести. Что могут эти клоуны - ничего. Быть рабами и действовать по указке.