Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Женщине, сбившей в Брянске 13-летнюю школьницу, грозит 2 года тюрьмы

21 октября 2011, 16:49 | Редакция

20 октября следственное управление УМВД по Брянской области возбудило уголовное дело по факту ДТП, в котором пострадала 13-летняя школьница, сообщается на сайте ведомства. 18 октября, около 17.45, в районе дома № 70 по проспекту Ленина 32-летняя женщина, управлявшая автомобилем ВАЗ-2110, проехав на запрещающий сигнал светофора, сбила девочку, переходившую дорогу по пешеходному переходу.

Пострадавшая была госпитализирована в городскую больницу №1. Первоначально врачи диагностировали у девочки незначительные повреждения, но 20 октября томография подтвердила, что ребенок получил травму головного мозга. Медики расценили это как тяжкий вред здоровью.

Как только медицинское заключение было передано в Следственное управление УМВД, в отношении водителя ВАЗ-2110 было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 264 УК - нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью. Эта статья предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до 2 лет. Сейчас продолжается следствие для установления всех обстоятельств происшествия.

Ранее, 7 октября в Брянске на Московском проспекте, автомобиль «Фольксваген» сбил трехлетнюю девочку Соню и ее мать Анну Сивакову, переходивших улицу по пешеходному переходу. Ребенок скончался на месте, а мать с тяжелыми травмами была госпитализирована. Это происшествие вызвало большой общественный резонанс.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Теперь тему ДТП в Брянске ещё долго будут пидалировать!

Small default
Пользователь удален | 21 октября 2011, 22:13

Почему часть 1, а не 3?

Девочка погибла в результате аварии?

Это до 5-ти лет, но дадут скорее всего 3

Если б эта дура была чучмечкой,то ей влепили бы лет 20, учли бы мнение фанатов Спартака.

Я не сторонник защиты но я скажу так, пока наши милые женщины не научатся управлять автомобилем в нормальной обстановке/ а не вспешке: что они не успеют, или управляя автомобилем им наплевать на помеху справа/, они всегда будут допускать дорожо-транспортные происшествия. Поэтому коль вы доверили управление своим или чужим не имеет значение, транспортным средством вспомните как досталось водительское удостоверение жене?