Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Подозреваемые в убийстве Романа Ловчивова задержаны

21 октября 2011, 11:03

Роман Ловчивов. Фото с сайта fanati1k.ru

Подозреваемые в избиении болельщика футбольного клуба "Зенит" Романа Ловчивова в Петербурге, который скончался от полученных ран, задержаны. Ими оказались граждане Узбекистана.

Как сообщает РИА "Новости" со ссылкой на информацию Следственного комитета по Петербургу, следствием установлено, что во вторник около 22 часов в подъезде дома на улице Народной произошла драка между тремя гражданами Узбекистана и четырьмя местными жителями.

В ходе конфликта 41-летний Икрам Разиков нанес удары металлической трубой 22-летнему местному жителю - активному болельщику "Зенита", члену фанатского движения "Вираж" Роману Ловчивову, который спустя некоторое время скончался.

Разиков и еще двое гастарбайтеров в настоящее время задержаны.

Ранее информация об убийстве молодого человека была опубликована неофициальными источниками.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (11)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Pizda skoro priidet ebanim xacham!!!valite na xui,suki!!!vaw rot i vawu mamu i vsex vawix pidorov ebat!!!Piter-Moskva ob`edinyaites`,xuyachit` vsex podryad,vsuy etu nechist`!!!

Этим ты добьешься только, что тебя закроют в обезьянник и будут пришивать статью за экстремизм. Силовым методом только себе заработаешь проблем. Лучше не уподобляться макакам по принципу "глаз за глаз".

Сам наверное напросился... не думаю что 41 летний взрослый мужчина который приехал с добрыми намерениями, заработать и кормить семью... хотел бы себе проблем и поднял бы руку первым.

Узбек — защищался!

Скинхедов, нацистов надо сожать!

Никого не смущает, что только про фанатов и слышно в подобных новостях? На сколько я знаю, большинство «фанов» — обыкновенные расисты, из-за чего и могут возникать такие вот беды.

Те кто заказал это убийство и вывел новость о нем на первую полосу преследуют одну корыстную цель - развязать межнациональный конфликт. Ими уже не раз совершались попытки раздробить общество, достаточно вспомнить манежку, тогда все было спланирован для того, чтобы тем самым отвлечь людей от истинного врага. Вспомните главные новости которые взорвали общественность до событий на манежки - это были новости о станице Кущевской и о беспределе в Гусь-Хрустальном, если бы они в тот момент не отвлекли общество конфликтом на межнациональной почве, то стали бы выстреливать один за одним все регионы и горда России, рассказывая правду о том беспределе, который царит в стране, что вызвало бы протест к нынешней правящей силе и могло привести к их полному свержению. Это старый прием, чтобы дезориентировать врага и отвлечь его от истинных проблем, ему кидают дезу, создают иллюзию врага или стравливают друг с другом. Ваша главная задача смотреть глубже и не везтись на провокации, которые еще будут.

Видимо узбеки были болельщиками "Спартака", раз акцентируют внимание на том, что Роман был болельщиком футбольного клуба «Зенит»...

Каждый день кого-нибудь убивают, опять убили парня. Сколько можно это терпеть? Пора выслать всех этих чернож...

6 декабря 2010 года в Москве убили Егора Свиридова, дело возбудили только после "Манежки". 2 октября этого года в моём родном Подольске убили Андрея Урюпина, подозреваемый не найден. и 18 октября не стало Романа Ловчикова, дело возбудили только через 2 дня, после митинга его друзей. Наши правоохранительные органы не хотят за нас заступаться!