Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

«Почту России» признали главной корпорацией зла

21 октября 2011, 10:26

Пользователи Facebook почти единодушно выбрали «Почту России» главной корпорацией зла - за нее проголосовали 88% участников опроса.

Кроме «Почты России», на почетное звание корпорации зла претендовали компании Microsoft (2-е место), Facebook (3-е место) и Google.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (20)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Этот опрос сосёт!

Правильно, посылка из Москвы в Питер 17 дней летела самолетом и это не полный срок...

Посылка из Гон-Конга до москвы, через Сингапур и Швейцарию долетела за 4(!) дня, а из Москвы до Екатеринбурга за 3,5 недели.

Эти гады уже три года,как потеряли мои часы из США

Почта Роисси такая жопа, что гаже только Путин.

зато они придумали курагу и изюм

А че так и есть, мне мама на 6 лет отправила посылку с большой неваляшкой и вот мне уже 32 а посылки все нет( Суки никогда не прощу

Заказуха этот опрос. Почту России готовят к приватизации, растащут по кускам гос. собственность , вот подготавливают почву.

Останемся без дешёвой почты, будет у нас юпиэс и диэйчэл за кругленькую сумму)

Радоваться нечему.

Ну, опрос изначально не корректен. Скорее юмористичен. Я думаю, если бы в опрос добавили «Студию Артемия Лебедева», она бы заняла почетное 2 место. Просто по приколу.



Хотя почта РФ − жуткое зло. Вчера вечером получал как раз часы из Китая. Передо мной очередь из 6 озлобленных бабушек. Все получают пенсии и льготные проездные. Работницы тоже все на нервах. Через одну ругаются. Одной бабушке кассирша ошиблась и выдала на 30 рублей меньше. При чем не выдала, а пробила, то есть не своровала, а просто ошиблась, в карман ничего не положила. Но что тут началось. И оскорбления, и проклятья, и Сталина вспомнили и Гитлера. Натуральная империя зла. Каждый в отдельности хороший человек. А все вместе − сгусток зла.

Отдайте неваляшку!!! И добавте пожалуйста

«Студию Артемия Лебедева»

Ребята, да вы не правы! Ведь в каждом почтовом отделении можно купить стиральный порошок, закуску разную, трусы женские, спички... Жаль, что сигареты перестали продавать

Small default
Пользователь удален | 23 октября 2011, 16:15


Произошла ошибка!
- YouTube


нечего скулить

все у нас гуд смотрите

дай чтоб царям нашим и его едрохолопам было еще лучше

а мы переживем

путингу сидеть пожизненно у нас

Ну они, конечно, нашли кого поставить в опрос. А так можно было ещё и сбербанк добавить и много-много других злодейских организаций.

Вообще как можно сравнивать три мировые IT компании с Почтой России, которая никакого отношения к информационным технологиям не имеет, нужно было брать крупнейшие российские компании из обслуживающего сектора: Почта России, Сбербанк, Ростелеком, Евросеть, примерно так. А вообще, если Почта России не изменится, то вымрет с ее отношением к людям, последние два года никто уведомления не приносит, приходиться свои письма и посылки самому ловить на почте, была бы альтернатива, никогда бы не пользовался ее услугами.

Почта России работает плохо ! Но "Единая Россия" ещё хуже.