Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Засекреченный свидетель опознал предполагаемого убийцу Буданова

01 сентября 2011, 09:54 | Владимир Курносов

Мужчина под вымышленным именем Аслан узнал в Магомеде Сулейманове кавказца, который садился 10 сентября в автомобиль "Мицубиси" рядом с местом убийства полковника Буданова.

Засекреченный свидетель выбрал Сулейманова из трех человек, которых ему показали следователи. Примечательно, что, по свидетельству некоторых источников, в момент опознания лишь один Сулейманов был скован наручниками.

Полковник в отставке Юрий Буданов был убит 10 июня на Комсомольском проспекте в Москве. Убийца шесть раз выстрелил в бывшего полковника (в голову попали четыре пули), после чего скрылся на машине «Мицубиси». У убийцы был как минимум один сообщник.

Сейчас проводится дактилоскопическая экспертиза: следователи сравнивают отпечатки пальцев арестованного с отпечатками, обнаруженными в салоне автомобиля. Среди отчетливых образцов отпечатков Сулейманова не нашлось и теперь их ищут среди плохочитаемых. Впоследствии может быть заказана генетическая экспертиза, сообщает Лента. Ру

Сам 41-летний уроженец чеченского села Ведено Магомед Сулейманов свою причастность к убийству отрицает. По словам знающих его людей, он не мог пойти на такое преступление, потому, что «обладал большим влиянием», «решал проблемы» и «проводил переговоры хоть с солнцевскими, хоть с бакинскими».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: