Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Завод Ферросплавов в Красноярске

20 октября 2011, 16:51 | Любовь

10.10.2011
Председатель Молодежного правительства края озвучил свою оценку ситуации вокруг завода

Сергей Ладыженко, входящий в рабочую группу по ситуации с Енисейским заводом ферросплавов, дал эксклюзивный комментарий сайту «Яд-завод». Он предположил, что большинство граждан проголосует «против»:

«Последнее время отовсюду слышна эта тема, спасибо активным жителям, которые запустили это большое дело! Сразу отмечу, что я был и остаюсь в позиции ПРОТИВ строительства завода без учета мнения горожан.

Я считаю, что нужно провести нормальную (честную, независимую) экспертизу, донести ее результаты до горожан нормальным образом (объективно, непредвзято) и дать горожанам возможность осуществить выбор. При этом мне кажется, что это неминуемо приведет к голосованию большинства ПРОТИВ. Ну потому что не верят наши люди пока в «нормальность» экспертиз.

Не верят в то, что закрепленное на бумаге на 100% воплотится на практике. Не верят в то, что найдется кто-то, кто сможет закрыть завод тогда, когда он уже будет стоять, несмотря на то, что предприниматели не соблюдут условия. Исходя из этой логики, с моей точки зрения, у завода нет шансов построиться, но впереди немало работы».

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (0)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети: