Войти
Войти через социальные сети
Войти как пользователь «Ридус»

У вас еще нет логина? Зарегистрируйтесь!
Забыли пароль? Восстановить

Свернуть меню

Россия поднялась в рейтинге Doing Business и оказалась между Кабо-Верде и Коста-Рикой

20 октября 2011, 04:31 | Редакция

Российская Федерация поднялась на четыре позиции в рейтинге Doing Business-2012. Этот рейтинг ежегодно рассчитывается на основании факторов, способствующих или препятствующих развитию бизнеса и деловой активности в стране. Его составляют Всемирный банк и Международная финансовая корпорация.

20 октября данные рейтинга Doing Business-2012 были опубликованы на официальном сайте. Россия, согласно этим данным, поднялась со 124 места на 120, и заняла строчку между Кабо-Верде - 119 место и Коста-Рикой - 121. Выше России расположились, например, Эфиопия Кения и Никарагуа, а ниже - Бангладеш и Уганда. Позиции "соседей" по БРИК распределились следующим образом: Китай - 91 место, Бразилия - 126 место, Индия - 132.

Среди стран с самыми благоприятными условиями для развития бизнеса оказались Сингапур, Новая Зеландия, США, Англия, Норвегия, Южная Корея. Замыкают рейтинг Республика Конго, Центральноафриканская республика и Чад. "Doing Business" составляется уже девятый год и всего в нем участвуют 183 страны.

Сохранить
в других СМИ

Комментарии (5)

Для комментирования новости авторизуйтесь
или войдите через социальные сети:

Между Кабо-Верде и Коста-Рикой Атлантический океан, а не Россия ;)

ну ну. что еще расскажет этот рейтинг, что в америке спокойно и нет бунтов, что в греции нет долгов и проблем, что в ливии - борьба против тирана и нет войск оон? ггг

Воистину Вперде!

Ниочем, бля! Ридус-хуидус! Рейтинг-хуэйтинг! Пишите лучше как там этот рейтинг расчитывается и что это вообще за международная финансовая корпорация, что скрывает это ебанутое пафорсное название? Тока не пишите, что блять она подконтрольна всемирному банку, это все хуйня. Все мы этому банку подконтрольны. Ридус-добоебидус!